Наталья Гордиенко и Филипп Киркоров.

Видео: Киркоров Гордиенко: Ты готова мне довериться?

1372
(обновлено 21:45 13.02.2021)
Российский исполнитель и продюсер поделился подробностями первых договоренностей со своей протеже, молдавской певицей Натальей Гордиенко.

КИШИНЕВ, 13 фев – Sputnik. Филипп Киркоров рассказал, на каких условиях он согласился стать продюсером молдавской певицы Натальи Гордиенко на конкурсе Евровидение - 2021. Некоторые детали он раскрыл во время интервью российской телеведущей Яне Чуриковой.

По словам российской мега-звезды, на Евровидении в этом году он будет продюсировать только Гордиенко.

"Я спросил ее: ты готова довериться, ты готова стать новой Наташей Гордиенко? Ты будешь секси", – сказал во время интервью Киркоров.

Он дал понять, что всем еще предстоит удивиться, когда они услышат песню и увидят номер, с которым Гордиенко будет выступать на конкурсе.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

1372
По теме
Гордиенко: блеснем на "Евровидении" ярким лучом после сложного 2020 года
Киркоров рассказал, как именно его предки оказались в Кишиневе
Наталья Гордиенко и Филипп Киркоров

Видео: Наталья Гордиенко представит песню, с которой поедет на Евровидение

437
(обновлено 20:34 02.03.2021)
Филипп Киркоров в компании звезд российского шоу-бизнеса раскрыл еще одну подробность подготовки молдавской певицы к Евровидению. Теперь известна дата презентации клипа на песню, с которой Гордиенко отправится покорять Европу.

КИШИНЕВ, 2 мар - Sputnik. Российский певец Филипп Киркоров пригласил звезд российского шоу-бизнеса на презентацию клипа Натальи Гордиенко Sugar ("Сахар"), с которой она выступит на Евровидении–2021. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

В числе прочих Киркоров пригласил на премьеру своих коллег по судейской коллегии одной из российских шоу-программ: певицу Валерию, шоуменов Тимура Родригеса и Александра Ревву, а также телеведущую Регину Тодоренко. 

"Вот так мы сегодня приглашаем моих близких друзей на красивую презентацию", – заключил Киркоров. 

Напомним, что Киркоров в этом году станет продюсером Натальи Гордиенко на конкурсе "Евровидение – 2021". Певец уже заявил, что на нынешнем международном музыкальном мероприятии он будет продюсировать только Гордиенко.

Официальная презентация песни запланирована на 4 марта. 

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

437
По теме
Гордиенко: блеснем на "Евровидении" ярким лучом после сложного 2020 года
Бершадский: У Молдовы на "Евровидении" фиаско не будет
Россияне выберут делегата на "Евровидение" 8 марта
Фестиваль Мэрцишор

Такого за 55 лет не было: как прошло открытие фестиваля "Мэрцишор" в Молдове

208
(обновлено 11:43 02.03.2021)
В Молдове открылся 55-й Международный музыкальный фестиваль "Мэрцишор" – в этом году из-за пандемии все мероприятия в рамках этого праздника проходят в онлайн-режиме.

КИШИНЕВ, 2 мар - Sputnik. В Молдове состоялось открытие 55-го Международного музыкального фестиваля "Мэрцишор". Мероприятие прошло в здании Национального дворца имени Николая Сулака без присутствия зрителей в зале. Трансляция концерта велась по общественному телевидению и в социальных сетях. Такие меры были приняты в связи с эпидемиологической ситуацией в стране.

Inaugurarea festivalului „Mărțișor”
Фестиваль "Мэрцишор"

В концерте приняли участие Национальный симфонический оркестр общественной компании "Телерадио Молдова", симфонический оркестр Национальной филармонии имени Сергея Лункевича, национальный камерный оркестр Органного зала Кишинева, государственная академическая хоровая капелла "Дойна", группы Brio Sonores, Zdob și Zdub, Acord, а также артисты Евгений Дога, Николай Ботгрос, Корнелиу Ботгрос, Андрей Жилиховский, Наталья Танасийчук, Лилия Истратий, Кристофор Алдя-Теодорович и другие.

Inaugurarea festivalului „Mărțișor”
Евгений Дога на фестивале "Мэрцишор"

Международный фестиваль "Мэрцишор-2021" проходит в Молдове с 1 по 10 марта. За этот период состоится несколько музыкальных концертов, которые пройдут в онлайн-режиме. Мероприятия организованы Министерством образования, культуры и исследований при сотрудничестве с госпредприятием Moldova-Concert, Национальной филармонией имени Сергея Лункевича, Национальным театром оперы и балета имении Марии Биешу и Органным залом.

Inaugurarea festivalului „Mărțișor”
Фестиваль "Мэрцишор"

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

208
По теме
Мэрцишор-2021: красивые легенды и традиции
Надпись на украинском и венгерских языках на знаке при въезде в город Берегово в Закарпатской области Украины. Архивное фото

Премьер Словакии пошутил: что разозлило украинцев

0
(обновлено 09:34 04.03.2021)
Жителей Украины разозлила шутка главы словацкого правительства, в которой тот упомянул возможность передачи Закарпатья России.

КИШИНЕВ, 4 мар  – Sputnik. Шутка премьер-министра Словакии Игоря Матовича об условиях поставки в страну российской вакцины "Спутник V" возмутила украинских интернет-пользователей, передает РИА Новости.

Во время интервью на Radio Expres у Матовича спросили, что тот пообещал России в обмен на вакцину "Спутник V". Словацкий премьер в шутку ответил, что договорился о передаче Закарпатской Украины. При этом он сразу же указал, что никто никаких условий не выдвигал. Слова Матовича вызвали скандал на Украине.

Резкая реакция последовала от главы МИД Украины Дмитрия Кулебы. "Пусть обменяет на несколько регионов Словакии", — написал Кулеба в своем твиттере.

По словам главы МИД Украины, Матович своими "некорректными высказываниями" портит очень дружеские и искренние отношения между странами.

Внешнеполитическое ведомство страны потребовало официальных извинений от словацкого премьера и вызвало временного поверенного в делах Словакии в Киеве Матуша Корбе, выразив ему протест.

Украинские интернет-пользователи не оставили ситуацию без комментариев, выразив свое отношение к шутке словацкого премьера.

"Это есть не что иное, как притязания на чужие территории", - возмутился пользователь @angelys667.

"Вот мне просто интересно, а получила ли Словакия "ноту протеста" после таких высказываний премьер-министра? Где реакция дипломатической службы после такого публичного унижения нашей Родины?" – задалась вопросом @OneSvetla.

"Кроме этого "кукареку" в Twitter будут какие-то действия? Об Украину ноги в очередной раз вытерли, спасибо власти зеленого малоросса", - заметил @PoMaH_25.

"Ваша реакция в твиттере это, конечно, классно, но где официальные действия Украины?" - спросила @tvoyamriya. 

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

0
По теме
Каковы перспективы военного блока Грузия – Молдова – Украина
Надувные лодки из США – настоящее и будущее ВМС Украины