Авария

Двое пьяных на дороге: чем завершилась история в Приднестровье

292
(обновлено 15:43 09.11.2018)
Авария, спровоцированная водителем в нетрезвом состоянии, произошла на 26-ом километре трассы Тирасполь – Каменка, в районе села Буторы.

ТИРАСПОЛЬ, 9 ноя – Sputnik, Ирина Ляхова. Двое мужчин в нетрезвом состоянии попали в аварию в Григориопольском районе на трассе Тирасполь – Каменка, сообщили в пресс-службе МВД приднестровского региона. Один из них скончался в реанимации, другой отделался переломом ключицы.

"Будучи в состоянии алкогольного опьянения, 48-летний сельчанин не выбрал безопасную скорость движения и не справился с управлением Volkswagen Sharan", - отметили в МВД.

Автомобиль, выехав с проезжей части, врезался в дерево. От полученных травм водитель скончался в реанимационном отделении Центральной больницы.

"У пассажира иномарки, 45-летнего жителя села Малаешты, медики диагностировали закрытый перелом правой ключицы. В момент ДТП мужчина также был нетрезв", - пояснили в МВД региона.

Злополучная трасса Тирасполь-Каменка: две аварии - две смерти>>>

Пострадавший сейчас проходит лечение в травматологическом отделении Центральной клинической больницы региона. По факту случившегося проводится проверка.

292
Теги:
трасса, Приднестровье
По теме
Микроавтобус с гражданами Молдовы попал в ДТП под Киевом
Задержан водитель маршрутки, которая попала в ДТП в Тверской области
Porshe попал в ДТП в Кишиневе: теперь это очень дорогая груда металла
Комментарии

Загрузка...