Куриное мясо. Архивное фото.

В Кишиневе мясную гниль пакуют вместе со свежим товаром

1077
(обновлено 19:17 07.12.2018)
В Кишиневе женщине выдали несвежий товар, а когда она попросила его поменять, еще и обругали.

КИШИНЕВ, 7 дек – Sputnik. В одном из кишиневских магазинов женщине продали испорченное мясо, которому поменяли "прописку" – упаковали в пакет с более свежей датой изготовления.

Как написала в Facebook жительница столицы, ее мать попросила продавщицу дать ей курицу посвежее. Ей предложили товар с датой предыдущего дня. Дома же оказалось, что целлофан на упаковке не очень плотно закрыт, а один из кусков в пакете оказался испорченным.

"Она сразу вернулась в магазин и попросила поменять. Отмечу, что в этом районе и в этом магазине она покупает постоянно и все продавцы ее знают. Она никогда не конфликтовала ни с кем. Была, видимо, новая продавщица, которая начала на нее орать, что ничего там не воняет, что это воняет от нее, и начала ее всячески оскорблять, выгнала из магазина и сказала, чтобы она больше туда не приходила", - написала автор поста.

По ее словам, в итоге товар поменяли на датированный двумя днями ранее, но категорически отказались давать книгу жалоб, сказав, что ее тут нет и никогда не было.

1077
Теги:
магазин, курица, мясо
По теме
Паразиты против детей или ролевые игры молдавских чиновников
Составлен список продуктов, которые запрещены молдавскими врачами
Вся падаль – детям: чиновники знали, что малыши едят отраву, и молчали
Молдова "в законе" – самые громкие преступления среды
Комментарии

Загрузка...