Скорость

Поймали за язык: в Приднестровье нашли виновного в трагическом ДТП

241
(обновлено 01:52 29.01.2019)
Следственными органами города Рыбница возбуждено уголовное дело по дорожно-транспортному происшествию, в результате которого погиб человек.

ТИРАСПОЛЬ, 29 янв – Sputnik, Ирина Ляхова. Обманщика, пытавшегося избежать наказания за то, что управлял автомобилем в нетрезвом виде и сбил встречную машину, в результате чего погиб человек, вывели на чистую воду. Приднестровские следственные органы установили его причастность к совершенному ДТП.

"По данным следствия, водитель автомобиля "Опель Вектра", двигаясь в направлении села Красненькое, - город Рыбница на трассе не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, и совершил столкновение с автомобилем "Фольксваген Пассат", - рассказали в следственных органах.

В результате ДТП 51-летний водитель Фольксвагена от полученных травм скончался до прибытия скорой помощи.

В автомобиле "Опель-Вектра" в момент происшествия находилось двое мужчин – 37-летний житель села Красненькое и 36-летний рыбничанин – хозяин транспортного средства.

"Они оба не пострадали, визуально находились в состоянии опьянения. При разбирательстве пытались ввести следствие в заблуждение, утверждая, что за рулем находился некто третий, который до приезда специальных служб скрылся с места происшествия", - отметили следователи.

Следствие уже опровергло показания двух обманщиков. Пока они оба задержаны на трое суток. В ближайшее время каждому из них будет избрана мера пресечения.

Читайте Sputnik в "Одноклассниках">>>

241
Теги:
следствие, Дорожно-транспортное происшествие, дтп, Рыбница, Приднестровье
По теме
Лицом к лицу со смертью: молдаване попали в ДТП в Румынии
Пока вы спали: смертельное ДТП, ситуация в ООН, снегопад в Москве
Трое граждан Молдовы пострадали в ДТП в Румынии
Комментарии

Загрузка...

Орбита Sputnik