Город тонет в грязи, архивное фото

В Кишиневе мужчина едва не утонул в луже видео

458
(обновлено 11:52 30.01.2019)
Трагедии удалось избежать благодаря сотрудникам полиции, которые патрулировали участок, заметили тонущего мужчину и спасли его от смерти.

КИШИНЕВ, 30 янв – Sputnik. Утро среды в Кишиневе началось с необычного ЧП: мужчина едва не утонул в... огромной луже, которая образовалась на дороге по улице Отоваска.

"Этим утром патрульный экипаж отделения полиции столичного сектора Чеканы во время обхода территории заметил мужчину, который находился в луже, образовавшейся в результате таяния снега и разрушения части дорожного полотна", - отметили в полиции.

Сотрудники полиции отреагировали быстро и спасли тонущего мужчину.

"Речь идет о 60-летнем столичном жителе. Правоохранители оказали ему первую помощь и вызвали "скорую". Мужчину доставили в больницу", - добавили в полиции.

На видео, опубликованном на официальной странице столичной полиции, видно, что пострадавший обессилен и находится в состоянии шока от произошедшего. Сотрудники правоохранительных органов напоили его чаем.

Когда чиновник выйдет из авто и пройдется по улицам - 100 строк о наболевшем>>>

Стоит отметить, что ремонт на улице Отоваска (даже косметический) не производился давно – дорога усеяна огромными ямами. Транспорт там ездит весьма осторожно, а после такого случая многим и ходить будет страшно.

458
Теги:
полиция, спасение, Кишинев
По теме
Над ними смеются все в Кишиневе: дорожники нанесли разметку прямо на землю
Приезжайте в Кишинев — город тысячи наводнений
Комментарии

Загрузка...

Орбита Sputnik