Мужчина в защитной маске пьет водку, фото из архива

Зашел и не хотел уходить: пьяный мужчина устроил ад своей соседке

186
(обновлено 19:47 04.02.2019)
Заглянул по-соседски: за пьяный дебош в квартире напротив фигурант может поплатиться двумя годами тюрьмы.

КИШИНЕВ, 4 фев - Sputnik. Не всегда соседи сосуществуют мирно, часто происходит так, что и тот, кто давно знаком, может в одночасье преступить нормы Уголовного кодекса.

Примерно так и произошло в одном из многоэтажных домов столичного сектора Рышкановка. Жителя Кишинева 42 лет подозревают в совершении  преступления по статье "Незаконное проникновение в жилище", сообщается на сайте столичной полиции.

Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, мужчина проник в квартиру к своей соседке без особого на то ее желания. Женщина, возмутившись его хамским и агрессивным поведением, вызвала полицию.

Сосед вел себя крайне агрессивно и дебоширил, а когда защитники правопорядка прибыли на место происшествия, категорически отказывался покидать квартиру 50-летней женщины. Сотрудники полиции задержали дебошира и доставили его в участок, где он и признал свою вину.

Тонкая грань молдавского стакана: как определить, что человек – алкоголик>>>

Теперь любителю острых алкогольных и сопутствующих ощущений грозит штраф до 32 тысяч леев, неоплачиваемый труд на пользу общества от 100 до 200 часов, либо тюремное заключение сроком до двух лет.

186
Теги:
полиция, хулиганство, дебошир, квартира, соседи
По теме
Появилось видео задержания дебошира, пытавшегося угнать самолет
Массовая драка в центре Кишинева: дебоширы задержаны
Комментарии

Загрузка...

Орбита Sputnik