Ружье

Стрельба на молдавско-румынской границе: кто напал на пограничников

422
(обновлено 15:54 14.02.2019)
Пьяный охотник, который находился близ прикордонной полосы, разбушевался: мужчина проигнорировал требование пограничников и начал палить из ружья.

КИШИНЕВ, 14 фев – Sputnik. Охотник напал на служащих КПП Брынза – он произвел в сторону пограничников два выстрела. Нападавшему, как сообщили в Погранполиции Молдовы, 29 лет и он проживает в селе Слобозия Маре Кагульского района.

Инцидент произошел утром 13 февраля. Пограничники патрулировали район и заметили близ села Слобозия Маре человека с оружием. На их просьбу остановиться мужчина не отреагировал. Направив ружье в сторону сотрудников правоохранительных органов, он произвел несколько выстрелов. После чего попытался сбежать, однако его задержали.

"В ходе проверки оказалось, что этот человек находился в состоянии алкогольного опьянения. Тест показал 0,18 миллиграмма на литр в выдыхаемом воздухе", - отметили в Погранполиции.

Ружье "ИЖ 27-Е" нашли в канаве. Мужчина задержан на 72 часа. По данным фактам возбуждено уголовное дело. Ему грозит от четырех до восьми лет тюрьмы.

422
По теме
Стрельба по троллейбусам: в полиции Кишинева прокомментировали инцидент
Одесский юмор: на свидание в Молдову в обход пограничных постов
Подняты по тревоге: Пограничная полиция Молдовы проводит спецрейды
Комментарии

Загрузка...

Орбита Sputnik