Авария в центре города

Цепная авария: в Тирасполе в ДТП попало сразу четыре автомобиля

160
(обновлено 17:05 19.02.2019)
По факту происшествия проводится проверка, уточняются все обстоятельства случившегося.

ТИРАСПОЛЬ, 19 фев – Sputnik, Ирина Ляхова. В одном из оживленных районов города Тирасполя рядом с остановкой "Бородино" столкнулись четыре автомобиля. Авария оказалась с благополучным завершением для ее участников, все остались живы. Однако она надолго парализовала движение транспорта.

Как рассказали в пресс-службе МВД Приднестровья, двигаясь в сторону центра города, водитель Hyundai врезался в попутный Volkswagen Golf, который остановился на запрещающий сигнал светофора. От удара обе машины отбросило в разные стороны. Так, Volkswagen Golf оказался на встречной полосе, где совершил лобовое столкновение с Opel. Hyundai по инерции продолжил движение и ударил Volkswagen Passat, стоявший впереди.

"В результате ДТП никто не пострадал. Машины получили значительные механические повреждения. В качестве основной рассматривается версия несоблюдения безопасной дистанции", - сообщили в МВД.

Цепная авария в Тирасполе
Цепная авария в Тирасполе

На этом участке дороги всегда очень оживленное движение, поскольку сразу два транспортных потока именно здесь соединяются в один. Эта авария причинила значительные неудобства многим водителям и пассажирам, в том числе общественного транспорта. Регулировали транспортный поток прибывшие наряды ДПС.

Смотреть видео   Послушать радио   Прочитать другие новости

160
Теги:
автомобили, Дорожно-транспортное происшествие, происшествие, ДТП, авария, Приднестровье
Комментарии

Загрузка...

Орбита Sputnik