Пожар в  Кишиневе, архивное фото

На Ботанике сгорел люксовый внедорожник - фото и видео с места ЧП

332
К счастью, в пожаре никто не пострадал, полиция ищет виновных.

КИШИНЕВ, 21 фев - Sputnik. На Ботанике по бульвару Траян сегодня ночью взорвалась и сгорела машина. Произошло это на стоянке у дома, где было припарковано авто. Пламя перекинулось на близлежащий автомобиль, который также сгорел. Очевидцы произошедшего стали выкладывать фото в социальные сети.

"Когда я подошёл через 30 минут (мне не спалось), растерянная хозяйка машины стояла рядом, с ней был молодой человек. Но после моих вопросов они быстро ушли, полицейские опросили меня, не знаю ли я подробностей и попросили не мешать следствию", - рассказал один из очевидцев произошедшего.

"Когда прибыла оперативная бригада из спасательного отряда и пожарных на место ЧП, специалисты установили, что горели два авто - марки "Range Rover" и "Hyundai Accent". Спасателям удалось погасить пламя в 1:36. В результате пожара в салоне и двигателе сгорели оба автомобиля. К счастью, никто не пострадал. Все обстоятельства и причины пожара будут определены позже",- сообщили в пресс-службе Главной инспекции по чрезвычайным ситуациям МВД Молдовы.

Примерная стоимость авто - 20 тысяч евро (внедорожник) и около 10 тысяч (легковушка).

По данным ведомства, за последние 24 часа спасатели вмешались в 41 инцидент, произошедших в стране.

332
Теги:
Ботаника, пожар
По теме
Пока вы спали: планы по "Северному потоку", пожар в Бангладеш и новый авиарекорд
Комментарии

Загрузка...

Орбита Sputnik