Ураган. Архивное фото

Очевидец снял на видео, как в Теленештах со школы ветром сорвало крышу

601
(обновлено 17:22 11.03.2019)
Жуткие кадры - опасность не напугала оператора, который снимал обрушение крыши двухэтажного здания.

КИШИНЕВ, 11 мар - Sputnik. Очевидец снял на видео, как в Теленештах ураганный ветер срывает крышу со школы. Ему удалось запечатлеть тот момент, когда крыша рушится, причем оператора не пугает явная небезопасность съемок.

Кадры видео выглядят по-настоящему страшно. Особенности освещения, пыльная буря и сильные порывы ветра создают картину настоящего стихийного бедствия.

В понедельник на Молдову обрушилась самая настоящая песчаная буря. Сильный ветер поднимает ввысь мусор, песок и пыль по всей стране. Многие населенные пункты страны окутаны песчаной завесой. Местные жители удивляются, такого на их памяти не было.

Государственная гидрометеорологическая служба Молдовы в воскресенье продлила "желтый код" метеоопасности в связи с "усилением ветра". Предупреждение, как отметили синоптики, действует и в понедельник.

"Днем 11 марта на большей части страны сохранится усиление северо-западного ветра порывами до 18-23 метров в секунду", - отметили в Госгидрометеослужбе.

"Желтый код" предполагает, что погодные условия потенциально опасны. Ожидаемые метеорологические явления обычны для территории страны, но временами могут угрожать отдельным видам социально-экономической деятельности.

Смотреть видео   слушать радио  перейти к другим новостям

601
Теги:
желтый код
По теме
"Желтый код" продлен до вторника - ветер не ослабевает
Что натворил ветер в Молдове - спасатели опубликовали сводку
Комментарии

Загрузка...

Орбита Sputnik