Машина полиции, архивное фото.

Пьет и кусается: что случилось с водителем в Хынчештском районе - видео

314
(обновлено 10:24 17.04.2019)
Нетрезвый водитель вцепился зубами в сотрудника полиции в районе Хынчешть во время задержания.

КИШИНЕВ, 17 апр - Sputnik. Состояние чрезмерного алкогольного опьянения может превратить человека в неадекватное существо, которому, как говорится, даже море - по колено. Особенно опасны водители, которые садятся нетрезвыми за руль: по их вине происходят ДТП, приносящие увечья и даже уносящие жизни других людей.

Из ряда вон выходящий инцидент произошел вечером во вторник в Хынчештском районе Молдовы вблизи села Бозиены. Там водитель, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, укусил за палец сотрудника полиции.

Причем мужчина настолько сильно "впился" в конечность стража правопорядка, что даже на кадрах видео, опубликованного в соцсетях, можно заметить, как полицейский морщится от боли. 

В Сеть выложили видео страшного ДТП в Кишиневе: пострадал ребенок>>>

Как сообщили молдавским СМИ в Национальном инспекторате по патрулированию, водителя атомобиля марки "ВАЗ" патрульные полицейские попросили остановиться на обочине. Нетрезвое состояние шофера было заметно с первого взгляда. Он отказался пройти тест на содержание алкоголя в крови, после чего полицейские хотели отвезти его в инспекторат, сопроводив к своей машине, где и произошел инцидент.

Смотреть видео   слушать радио  перейти к другим новостям

314
Теги:
задержание, полиция, вождение в нетрезвом виде, водитель
По теме
Полиция задержала заключенного, сбежавшего из тюрьмы в Крикова
Мал, да удал - полиция задержала подростка, подозреваемого в 70 преступлениях
Женщина вызвала полицию для защиты от пылесоса
Комментарии

Загрузка...

Орбита Sputnik