Авария в Кишиневе, архивное фото.

Пробки приводят к авариям: еще одно ДТП произошло на Каля Басарабией - фото

383
(обновлено 13:05 16.12.2019)
О том, что понедельник - день тяжелый, водители в молдавской столице знают, но для некоторых из них утро 16 декабря началось с дорожно-транспортного происшествия.

КИШИНЕВ, 16 дек - Sputnik. Нервы, десятки минут ожидания, пробки. С такой ситуацией автолюбители в Кишиневе сталкиваются каждое утро. 

Многие спешат на работу, и, пытаясь обогнать других, зачастую, провоцируют риски ДТП, неправильно перестраиваясь с полосы на полосу, подрезая других участников движения. 

Иногда, как это случилось на улице Каля Басарабией в Кишиневе утром в понедельник, такая спешка приводит к серьезным авариям на дороге. 

В дорожно-транспортное происшествие попали два автомобиля, столкнувшиеся лоб в лоб, в результате чего их капоты более стали напоминать стальные "гармошки". 

Свидетели аварии опубликовали в Сети фото ДТП, по которому можно понять, что один из водителей явно нарушил правила дорожного движения, пытаясь пересечь сплошную разделительную линию и развернуться.

Сотрудники Патрульной полиции неоднократно призывали водителей не нарушать ПДД и не провоцировать подобные аварийные ситуации на дорогах.

Будь в курсе всех событий в стране и мире: узнай первым, что происходит сейчаc>>>

Смотреть видео  Cлушать радио Перейти к другим новостям 

Узнать,что мы сообщаем в OK

383
Теги:
Кишинев, ДТП, пробки
По теме
Три человека, в том числе ребенок, попали в больницу после ДТП в Кишиневе
Злой рок или случайность: сын певицы Валерии попал в третье ДТП за неделю
Последствия непогоды: в массовое ДТП попали 48 автомобилей - видео

Загрузка...

Орбита Sputnik