Кулак

Сломанный нос, выбитые зубы: насчет зачинщика версии диаметрально разные

256
(обновлено 16:57 10.01.2020)
В одном из населенных пунктов Каменского района произошел типичный бытовой инцидент, но, похоже, без вмешательства правоохранителей его участникам сложно будет разобраться между собой.

ТИРАСПОЛЬ, 10 янв – Sputnik. Два жителя села Грушевка Каменского района не могут разобраться, кто виноват в произошедшей драке. К выяснению отношений они привлекли правоохранителей и, похоже, теперь уже без суда дело не обойдется.

Как рассказали в правоохранительном ведомстве приднестровского региона, с заявлением в Каменский районный отдел внутренних дел обратился 47-летний сельчанин.

"Мужчина пояснил, что его избили молодые люди. Инцидент произошел около двух часов ночи у бара в этом населенном пункте. У сельчанина сотрясение головного мозга, сломан нос, выбито несколько зубов", - отметили в ведомстве.

В ходе разбирательства в правоохранительные органы поступило встречное заявление от 18-летнего жителя села Кузьмин. Как следует из его пояснений, мужчина сам спровоцировал ссору и первым нанес удар. В ответ получил кулаком по лицу.

В конфликтной ситуации, возникшей между жителями соседних сел, предстоит разобраться следствию. По факту хулиганства и причинения вреда здоровью проводится доследственная проверка.

Будь в курсе всех событий в стране и мире: узнай первым, что происходит сейчаc>>>

Смотреть видео  Cлушать радио Перейти к другим новостям 

Узнатьчто мы сообщаем в OK

256
Теги:
драка, инцидент, Приднестровье
По теме
Фейерверки, драки, кражи: в Приднестровье подытожили новогоднюю хронику ЧП
Из-за пакета мусора дело дошло до рукоприкладства

Загрузка...

Орбита Sputnik