Наручники

До чего дошли: полиция задержала подозреваемых в необычных кражах

652
(обновлено 10:18 28.01.2020)
В течение месяца во Флорештах пропадали крышки канализационных люков. Местные власти забили тревогу и потребовали поймать воров.

КИШИНЕВ, 23 янв – Sputnik. Полиция во Флорештах задержала трех молодых людей по подозрению в совершении серии краж канализационных люков.

По данным следствия, местные власти обратились в полицию с просьбой поймать злоумышленников, которые в течение этого месяца украли большое количество крышек канализационных люков, а также 21 метр металлического забора и два электрических трансформатора.

Полицейские идентифицировали и задержали троих подозреваемых. Ими оказались молодые люди в возрасте от 19 до 24 лет, жители села Рэдулений Векь и города Флорешты.

Обиделся и ограбил: в Кишиневе может обокрасть даже знакомый>>>

"В ходе обысков на складе, на окраине села Рэдулений Векь, полицейские обнаружили 27 крышек канализационных люков и один разобранный электрический трансформатор", - говорится в сообщении ведомства. 

Задержанные признали свою вину. По факту кражи было возбуждено уголовное дело. Подозреваемых задержали на 72 часа. Им грозит до 4 лет лишения свободы

Будь в курсе всех событий в стране и мире: подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотреть видео Cлушать радио Перейти к другим новостям

Узнать, что мы сообщаем в OK

652
По теме
Из под самого носа - подросток в Кишиневе украл дорогой айкос с прилавка
Брал все, что внутри: в Кишиневе полиция задержала дерзкого автомобильного вора
Задержана домработница — украла у хозяев драгоценности на 360 000 леев

Загрузка...

Орбита Sputnik