Происшествия

Трагедия унесла жизнь жительницы приднестровского села Чобручи

376
(обновлено 17:28 25.02.2020)
В причинах, повлекших трагическую гибель пожилой женщины, намерены разобраться на специальной комиссии.

ТИРАСПОЛЬ, 25 фев – Sputnik. Жительница одного из частных домов в селе Чобручи пострадала во время пожара. С многочисленными ожогами ее госпитализировали в реанимационное отделение районной больницы. Спустя двое суток она скончалась.

Как рассказали в правоохранительном ведомстве Приднестровья, вместе с пожилой женщиной в доме проживали двое внуков 1994 и 2003 годов рождения.

"Ночью младший из ребят почувствовал запах гари и разбудил брата. В соседней комнате они увидели свою 85-летнюю бабушку. Женщина сидела на кровати, одежда на ней была объята огнем", - сообщили в МВД.

Пожилая женщина, по словам внуков, на помощь никого не звала. Судя по всему, проснувшись, она не успела понять, что с ней происходит – пожар случился ночью. Потушил пламя старший внук, он же и вызвал скорую.

В причинах, которые привели к трагедии, намерены разбираться на специальной комиссии. Исходя из осмотра места трагедии, установлено, что в печь встроен АПОК (газогорелочное устройство). Обследовав оборудование, работники аварийной газовой службы пояснили, что утечки не было, автоматика исправна.

Будь в курсе всех событий в стране и мире: узнай первым, что происходит сейчаc>>>

Смотреть видео  Cлушать радио Перейти к другим новостям 

Узнатьчто мы сообщаем в OK

376
Теги:
гибель, трагедия, Приднестровье
По теме
Что предпринимают в Приднестровье, чтобы сократить смертность при пожарах
Серьезный пожар в жилом доме в Каушанах: спасатели назвали вероятную причину
Страшный пожар в Кишиневе - пламя уничтожило дом, людей госпитализировали

Загрузка...

Орбита Sputnik