В аэропорту Внуково.

Пока вы спали: конкурс мужской красоты в Сороках, вето в Совбезе, ЧП во Внуково

504
(обновлено 15:25 28.02.2019)
О событиях минувшей ночи читайте в утренней подборке Sputnik.

КИШИНЕВ, 1 мар - Sputnik. Россия и Китай наложили вето в Совбезе ООН на резолюцию США по Венесуэле, передает РИА Новости.

США в своем документе предложили провести новые выборы президента Венесуэлы под международным наблюдением. Россия в противовес американскому распространила свой проект резолюции по Венесуэле, где предлагает отстаивать независимость и суверенитет государства, а также решать сложившуюся ситуацию через "механизм Монтевидео".

Постоянный представитель России в Совбезе ООН Василий Небензя заявил, что если принять документ, то это было бы первым в истории случаем снятия легитимного президента.

Позднее Совбез ООН отверг российскую резолюцию.

Самолет в Москве не смог взлететь из-за собаки

В аэропорту "Внуково" самолет смог взлететь только со второго раза из-за перебегавшей взлетно-посадочную полосу собаки. При разгоне воздушного судна экипаж заметил вдалеке собаку, экипаж прекратил взлет. Поскольку воздушному судну не требовался дополнительный осмотр, так как не было столкновения, экипаж принял решение о продолжении взлета. Экипаж снова выехал на рулежную дорожку и благополучно взлетел.

Конкурс красоты в Сороках

Конкурс мужской красоты прошёл в Сороках, организатором выступил юношеский центр Dacia совместно с муниципальным советом города.

Молодые люди прошли через несколько этапов отбора и конкурсов для того, чтобы выявить победителя. К примеру, предлагалось собрать кубик-рубик и придумать сюрприз для девушки. Эффектность выступления оценивало жюри.

В итоге победителем был признан Виктор Бужор, он получил приз в размере 1000 леев, второе место и 700 леев достались Игорю Турута, третий призёр, Ион Стрекий, получил 500 леев. 

Читайте также:

Смотреть видео   Послушать радио   Прочитать другие новости

504
Теги:
события ночи, пока вы спали
По теме
Более двух миллионов автомобилей Subaru отзывают с рынка
Синоптики объявили "желтый код": в Молдове ожидается резкая смена погоды
Игорь Крутой займет кресло жюри в новом сезоне "Ты супер!"
Комментарии

Загрузка...

Орбита Sputnik