Спектакль театра С улицы Роз

Гастроли театра улицы Роз": Балтия, Россия, Беларусь

138
(обновлено 16:39 05.10.2017)
Гастроли театра "С улицы Роз": Балтия, Россия, Беларусь - где и с какими спектаклями побывает прославленный коллектив

КИШИНЕВ, 4 окт — Sputnik. Государственный молодежный драматический театр "С улицы Роз" отправляется на гастроли по многим городам ближнего и дальнего зарубежья, сообщил корреспонденту Sputnik художественный руководитель театра, заслуженный деятель искусств Юрий Хармелин.

Начнутся поездки коллектива с Бендер, где шестого октября будет показан детский спектакль "Принц Аладдин", а также "Женитьба" по Гоголю, а седьмого октября — "Дорогая Елена Сергеевна".

Затем последуют гастроли в белорусском Пинске. Там прославленный коллектив покажет 17 и 18 октября сказку "Огниво" и драму "Дорогая Елена Сергеевна". В другом городе Беларуси, Бобруйске, труппа театра "С улицы Роз" выступит 19 октября с "Цветами для Элджерона", "Огнивом" и "Дорогой Еленой Сергеевной". А жители Могилева увидят эти спектакли 21 октября.

Далее — Рига. Там 23 октября — "Огниво" и драма о жизни Эдит Пиаф "Падам… падам".

Юрий Хармелин дал Sputnik эксклюзивное интервью>>>

А уже 24 октября артисты театра будут в Вильнюсе. Там 24 октября они представят спектакли "Огниво", "Падам… падам", а 25 октября эти постановки повезут в Клайпеду и 26 октября — в Каунас.

В России, в Калининграде, 27 октября будут представлены "Огниво" и "Падам… падам", а 28 октября эти постановки увидят жители Советска Калининградской области.

138
Теги:
гастроли, театр "С улицы Роз", Юрий Хармелин, Клайпеда, Вильнюс, Калининград, Рига, Республика Молдова, Кишинев
По теме
Спектакль "Кантор": в главной роли - худрук театра "С улицы Роз"
Театр "С улицы Роз" поставил знаменитую на весь мир пьесу
В театре "С улицы Роз" - литературный парадокс ХХ века

Фото: в Москве прошел парад Победы

0
(обновлено 14:28 09.05.2021)
Смотрите в фотоленте Sputnik, как в российской столице прошел главный военный парад в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Парад состоялся при участии более 12 тысяч военнослужащих и с задействованием свыше 190 единиц военной техники и 76 вертолетов и самолетов.

Командовал парадом главком Сухопутных войск генерал армии Олег Салюков, принимал парад министр обороны генерал армии Сергей Шойгу.

В роли диктора парада Победы выступил Антон Сунцов. Он заменил на этом месте Евгения Хорошевцева, который скончался 13 декабря прошлого года на 77-м году жизни.

В начале парада на Красную площадь под звуки песни "Священная война" внесли государственный флаг РФ и Знамя Победы - боевое знамя 150-й стрелковой Идрицкой дивизии. Затем Шойгу и Салюков на кабриолетах "Аурус" объехали и поприветствовали парадные расчеты, после чего министр обратился с докладом к президенту РФ, верховному главнокомандующему Владимиру Путину.

После выступления главы государства и минуты молчания началось торжественное шествие войск.

Президент России Владимир Путин после парада Победы вместе с находящимся в Москве президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном почтил память погибших воинов, возложив венки к могиле Неизвестного Солдата у Кремлевской стены.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте <a href="https://sputniknews

0
  • © Sputnik / Evgeny Odinokov

    Курсанты Московского высшего военного командного училища на Красной площади в Москве перед началом военного парада в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

  • © Sputnik / Ramil Sitdikov

    Ветеран ВОВ на Красной площади в Москве после Парада Победы.

  • © Sputnik / Evgeny Biyatov

    Военнослужащие парадных расчетов на военном параде в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве.

  • © Sputnik / Alexey Filippov

    Самолеты-буксировщики мишеней Су-25БМ во время воздушной части парада в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве.

  • © Sputnik / Sergey Pyatakov

    Военнослужащие во время празднования 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне у Парка культуры имени Горького в Москве.

  • © Sputnik / Ramil Sitdikov

    Военнослужащие воздушно-космических войск на военном параде в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве.

  • © Sputnik / Pavel Bednyakov

    Многоцелевые вертолеты Ми-8 во время воздушной части парада в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве.

  • © Sputnik / Ramil Sitdikov

    Мальчик на военном параде в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве.

  • © Sputnik / Dmitry Astakhov

    Президент РФ – верховный главнокомандующий вооруженными силами РФ Владимир Путин выступает на военном параде в ознаменование 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов на Красной площади в Москве.

  • © Sputnik / Ramil Sitdikov

    Военнослужащие воздушно-десантных войск на военном параде в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве.

  • © Sputnik / Sergey Guneev

    Военнослужащие парадных расчетов на военном параде в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве.

  • © Sputnik / Evgeny Biyatov

    Танки Т-34-85 на военном параде в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве.

  • © Sputnik / Sergey Pyatakov

    Ветеран Великой Отечественной войны Рытова Римма Васильевна, лётчица 618-го штурмового авиаполка во время празднования 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне у Парка культуры имени Горького в Москве.

  • © Sputnik / Evgeny Biyatov

    Министр обороны РФ Сергей Шойгу на военном параде в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве.

  • © Sputnik / Michael Metzel

    Президент РФ Владимир Путин и президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон (справа) возлагают в День Победы цветы на Аллее городов-героев у Могилы Неизвестного Солдата в Александровском саду.

  • © Sputnik / Alexander Wilf

    Самолет-заправщик Ил-78 и стратегический бомбардировщик-ракетоносец Ту-95МС пролетают над деловым центром "Москва-сити" во время воздушной части парада в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

  • © Sputnik / Ramil Sitdikov

    Военнослужащий с девушкой после окончания военного парада в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве.

  • © Sputnik / Evgeny Odinokov

    Военнослужащий парадных расчетов на военном параде в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве.

По теме
Парад Победы на Красной площади в Москве
Видео: в небе над мемориалом во Ржеве прошел уникальный парад дронов
Фото: "Солнцепек" и "Кубинский бриллиант" на репетиции парада Победы
Танк Т-34 в Бельцах

В Бельцах тысячи горожан участвовали в шествии в честь Дня Победы

30
(обновлено 14:13 09.05.2021)
На Мемориале воинской славы в северной столицы состоялось возложение цветов, шествие сопровождал военный оркестр.

КИШИНЕВ, 9 мая — Sputnik. Русская община Бельц вместе с тысячами горожан приняла участие в шествии и возложении цветов на Мемориале воинской славы в честь Дня Победы. Об этом сообщили в воскресенье в посольстве России в Молдове.

Марш памяти прошел по улицам северной столицы в сопровождении военного оркестра. 

В 2020 году массовые мероприятия в Бельцах были отменены из-за ограничений, связанных с эпидемией коронавируса. В этом году муниципальные власти разрешили провести шествие при условии соблюдения мер противоэпидемической безопасности.

Шествия "Бессмертного полка" состоялись также в Кишиневе и в столице Гагаузской автономии Комрате.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

30
Теги:
День Победы
По теме
По Кишиневу прошел "Бессмертный полк": в каждой семье были свои герои
Зинаида Гречаная: если бы не было Победы, не было бы и Европы
Олег Васнецов в День Победы: важно не допустить фальсификации истории