Карета скорой помощи

Пока вы спали: шок в Дрокии, смерть Юрского, ДТП на Кузбассе

359
(обновлено 09:00 08.02.2019)
О событиях минувшей ночи читайте в утренней подборке Sputnik.

КИШИНЕВ, 8 фев - Sputnik. В Дрокии 65-летнего жителя задержали на трое суток за умышленное причинение вреда здоровью.

По данным полиции, мужчина пришел домой пьяным, у него произошел конфликт с 34-летней дочерью, и он в порыве гнева схватил бутылку с химическим веществом и плеснул в лицо женщине.

Пострадала от рук агрессора и ее подруга. Обеих в тяжелом состоянии доставили в районную больницу Дрокии, а затем транспортировали в Республиканский ожоговый центр Кишинева. Одной из женщин предстоит операция.

Если мужчину признают виновным, ему грозит до 12 лет тюрьмы.

Ушел из жизни Юрский

Народный артист России, ведущий актер театра имени Моссовета Сергей Юрский скончался в пятницу утром, сообщает РИА Новости.

"Народный артист России Сергей Юрьевич Юрский скончался сегодня рано утром", - сообщил представитель пресс-службы театра Моссовета.

Информация о прощании и похоронах поступит позже.

В Кузбассе перевернулся автобус с шахтерами

В Кемеровской области перевернулся автобус, перевозивший работников шахты, сообщил РИА Новости представитель Распадской угольной компании.
Шесть человек погибли, еще 16 получили травмы. Как рассказали в региональном департаменте охраны здоровья населения, всех пострадавших госпитализировали: четверо в реанимации (в том числе водитель), а 12 — в состоянии средней тяжести.

Вахтовый автобус упал с высоты 40-45 метров. В свою очередь, в региональном СК заявили, что высота была не более восьми метров.

Возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил при ведении иных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц".

359
Теги:
события ночи, пока все спали
Тема:
Самое интересное за ночь (157)
Комментарии

Загрузка...

Орбита Sputnik