Sputnik Moldova

Sputnik Молдова установил новый рекорд по просмотрам

199
(обновлено 15:36 26.02.2019)
Согласно данным сервиса статистики Google Analytics, 25 февраля сайт посетили около 500 тысяч человек.

КИШИНЕВ, 26 фев – Sputnik. Около полумиллиона уникальных посетителей ознакомились с материалами сайта международного информационного агентства и радио Sputnik Молдова 25 февраля, в день подведения итогов прошедших в республике парламентских выборов, что стало абсолютным рекордом для Sputnik в странах ближнего зарубежья и Балтии.

Согласно данным сервиса статистики Google Analytics, на которые ссылается пресс-служба Sputnik, наибольшее число посетителей зафиксировано из Молдовы (259 471 человек), а также из России (120 156), Румынии (32 631), Италии (12 996), Германии (12 533), Украины (9 448), Великобритании (8 484) и США (4 745).

Особое внимание посетителей привлекли новостные и аналитические материалы, а также радиоподкасты и мультимедиа-публикации рубрики "Выборы 2019: как голосовала Молдова" на государственном и русском языках. Аналогичные публикации размещены и в проекте Sputnik Молдова — Румыния.

"Достижение этого показателя — результат кропотливой работы всего коллектива Sputnik Молдова вместе со своими московскими коллегами по формированию четкой системы подготовки, выпуска материалов и их продвижения. Этa рекордная цифра — вершина айсберга, в основе которого - ежедневное стремление к совершенствованию деятельности агентства", — отметил руководитель Sputnik Молдова Владимир Новосадюк.

Sputnik Молдова долгое время сохраняет абсолютное лидерство, занимая первую строчку в десятке лучших интернет-СМИ страны.

По последним данным рейтингового агентства Gemius, аудитория Sputnik Молдова - самая представительная в республике.

Sputnik Молдова начал работу в стране в мае 2015 года. Активы агентства включают информационный портал на молдавском и русском языках, радиоресурс и высокотехнологичный мультимедийный пресс-центр. Новостной портал Sputnik Молдова занимает первое место среди интернет-СМИ страны по числу уникальных посетителей (по данным международного агентства онлайн исследований Gemius). Sputnik Молдова является частью международного информационного агентства и радио с мультимедийными информационными хабами в десятках стран. Sputnik включает в себя сайты более чем на 32 языках, аналоговое и цифровое радиовещание (в более чем 90 городах мира), мобильные приложения и страницы в социальных сетях. Для подписчиков новостные ленты Sputnik круглосуточно выходят на английском, арабском, испанском, китайском и фарси.

Смотреть видео   Послушать радио   Прочитать другие новости

199
Комментарии

Загрузка...

Орбита Sputnik