Истории.doc

Бездомные.Выход.Эпизод 1

128
(обновлено 14:26 15.02.2019)
В первом эпизоде мультимедийного сериала мы знакомимся с героями и их прошлым: до бездомной жизни Алексей Евгеньевич выпекал булочки, Паша занимался в театральном кружке, Леша рисовал граффити, а Руслан слушал Guns N’ Roses. Каждый из них пережил свою катастрофу, оказался на улице и практически коснулся дна.

Первый эпизод цикла "Бездомные. Выход" подкаста "Истории.doc".
Это журналистский и социальный эксперимент. Мы будем рассказывать историю, не предполагая, каким окажется ее финал. Мультимедийный сериал"Бездомные. Выход" — хроника совместного эксперимента РИА Новости и социального проекта "Ангар спасения" практически в режиме реального времени. Четверо бездомных согласились попробовать с нашей общей помощью вернуться в нормальную жизнь.

Каждую неделю Алексей Евгеньевич, Паша, Руслан и Лёша — герои проекта, разными путями оказавшиеся на улице — будут получать задания. Часть этих заданий — от специалистов "Ангара спасения" — соотносится с их программой реабилитации бездомных: получить документы, составить резюме, записаться и прийти на собеседование, позвонить родным.

Часть заданий — от нас, журналистов. Справятся ли они? Ждет ли их жизнь, в которой есть дом, стабильность, еда и новые отношения? Мы сами не знаем…

В первом эпизоде мультимедийного сериала мы знакомимся с героями и их прошлым: до бездомной жизни Алексей Евгеньевич выпекал булочки, Паша занимался в театральном кружке, Леша рисовал граффити, а Руслан слушал Guns N’ Roses. Каждый из них пережил свою катастрофу, оказался на улице и практически коснулся дна. Сегодня они становятся участниками эксперимента и пытаются найти выход. В этом эпизоде наши герои также получают свои первые промежуточные задания.

Слушайте подкасты РИА Новости

Смотреть  видео   слушать радио  перейти к другим новостям

128
Тема:
Подкасты РИА Новости (58)

Загрузка...

Орбита Sputnik