Константин Михалаке

Эксперт назвал самые популярные машины в Молдове

1479
(обновлено 13:49 30.01.2019)
Об автомобильных предпочтениях жителей Молдовы в 2018 году в эфире радиостудии Sputnik Молдова рассказал автоэксперт и автоблогер Константин Михалаке.

Как показали результаты прошлого года, вкусы жителей страны не меняются. В топ по-прежнему вошли Skoda, Toyota, Hyundai и Suzuki. Возглавила рейтинг румынская Dacia.

"Последние лет 10 у нас лидирует Dacia – с ней трудно бороться другим брендам. Это очень доступный продукт. У многих людей, которые решили приобрести автомобиль, возникает вопрос – купить машину б/у с неизвестной историей или купить Dacia Logan за 6-8 тысяч евро", - сказал автоэксперт в эфире программы "Экспертиза"

Второе и третье место по популярности в 2018 году разделили Skoda и Toyota. По словам автоэксперта, эта расстановка легко объяснима.

"Skoda очень хорошо стоит на рынке, потому что это машина, у которой много технологий от Volkswagen - мотор, системы, коробки, качество. И если взять опции Skoda и сравнить с немецкими автомобилями, то, конечно, у немцев они будут намного дороже. Toyota - этот бренд у нас очень любят. Бренд, про который все говорят, что машина очень хорошо ведет себя на наших дорогах, мягкая по подвеске, комфортная машина, которая не ломается", - добавил он.

Читайте Sputnik в "Одноклассниках">>>

1479
Теги:
рейтинг, авто
По теме
Названы лучшие автомобили 2018 года
Назван топ-6 зимних курортов стран ближнего зарубежья
Названы главные тенденции 2019 года

Загрузка...

Орбита Sputnik