Евгений Радэлис

Имиджмейкер: надо отличать стильный образ от кича

101
(обновлено 12:26 21.01.2018)
Что такое роскошь, и какими способами ее продемонстрировать в одежде: об этом в эфире радиостудии Sputnik Молдова рассказал стилист и имиджмейкер Евгений Радэлис
Имиджмейкер: надо отличать стильный образ от кича

Часто люди, которые неплохо зарабатывают, стараются продемонстрировать уровень своего достатка наглядно: стильно одеться, дополнить образ дорогим парфюмом и дизайнерскими ювелирными изделиями. Но зачастую в стремлении выглядеть на все сто и в один вечер "в разнобой" надеть на себя самые дорогие вещи, люди, стремящиеся выглядеть роскошно, скорее вызывают улыбку и легкую иронию. 

О том, как выглядеть стильно и не впадать в крайности в формировании роскошного и стильного образа, в эфире радио Sputnik рассказал имиджмейкер Евгений Радэлис. 

"Чтобы придать образу роскоши, естественно надо использовать дорогие материалы такие, как мех, кожа питона, кожа крокодила или страуса. Это могут быть и дорогие, качественные аксессуары, которая и на вид, и по качеству отличается от дешевых китайских аналогов. Это и вещи с уникальной отделкой, такой, как вышивка. Это могут быть и вещи какого-нибудь оригинального, нестандартного кроя, который редко встречается, и такие модели невозможно производить массово", — заявил Радэлис.

101
Теги:
парфюм, бижутерия, ювелирные украшения, аксессуары, кожа, стильный, образ, мех, драгоценности, личные вещи, мода, дизайн, имиджмейкер, имидж, стиль, Евгений Радэлис, Москва, Республика Молдова, Россия, Кишинев
По теме
"Имидж все, пассажиры ничто" – девиз водителя маршрутки
Политолог Юрий Светов

Светов: США против помощи России другим странам в борьбе с пандемией

179
(обновлено 08:53 29.05.2020)
США считают себя мировым лидером в чем только можно, а ситуация с коронавирусом показала, что, к примеру, в медицинском обслуживании населения это далеко не так, заявил политолог и журналист Юрий Светов в эфире радио Sputnik.
Светов: США против помощи России другим странам в борьбе с пандемией

Вашингтон болезненно реагирует на каждое проявление мирового сотрудничества в борьбе с пандемией, поскольку в медицинском обслуживании населения в США есть серьезные просчеты. И им не хочется выглядеть более отсталыми в медицинском плане на фоне каких-то других стран. Отсюда такая болезненная реакция, которая зачастую выражается в нападках на Россию из-за помощи другим странам в борьбе с пандемией. Вашингтон видит в этом некую попытку РФ укрепить геополитическое влияние. Как отметил политолог и журналист Юрий Светов, в данном случае речь идет об атаке на те страны, которым гораздо лучше, чем США, удается справиться с пандемией.

"Налицо нездоровое восприятие той помощи, которая была оказана Италии. Об этом без конца говорят. Договорились до того, что Италии якобы помогли для того, чтобы она выступила инициатором снятия санкций с России", - подчеркнул Светов.

Также, как отмечает политолог, нападки идут и на Китай за то, что он оказал помощь препаратами и оборудованием разным странам, союзникам США. Как отмечают многие специалисты, угроза повторения таких пандемий реальна.

И, следовательно, если бы сейчас были отработаны методы координации усилий, они были бы востребованы в будущем.

Однако корыстные, мелкие и сиюминутные интересы не дают американской элите понять необходимость объединения и координации.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

179
Тема:
Коронавирус нового типа распространяется по миру
По теме
Кику поблагодарил Россию за помощь, оказанную Молдове в борьбе с COVID-19
COVID-19: Россия пришла на помощь Молдове в самый трудный момент
Россия никому не откажет в помощи для борьбы с коронавирусом
Владимир Колотов

Колотов: действия Трампа в отношении КНР понятны и предсказуемы

117
(обновлено 17:25 27.05.2020)
Профессор Санкт-Петербургского государственного университета (СПбГУ) Владимир Колотов рассказал в эфире радио Sputnik о том, какими мотивами руководствуется президент США , говоря о возможности применения жестких мер против Китая.
Колотов: действия Трампа в отношении КНР понятны и предсказуемы

В связи с событиями в Гонконге, где в воскресенье, 24 мая, прошли массовые протесты, американский лидер пригрозил принятием жестких мер в отношении Пекина. По словам Трампа, имеются в виду не санкции, но "это будет нечто мощное". Профессор СПбГУ Владимир Колотов полагает, что в настоящее время речь идет об усилении геополитического и экономического противостояния между двумя мировыми державами.

"Поддержка протестующих в Гонконге ослабляет позиции Китая на международной арене и внутри страны, позволяет Китай дискредитировать, чтобы оказывать большее давление на КНР. Поэтому действия Трампа вполне понятны и предсказуемы. Рычаги протестной активности находятся в руках США, которые активно и грамотно их используют", - считает Колотов.

Сейчас угроза коронавирусной инфекции в Китае резко снизилась, отметил эксперт, соответственно, в данных условиях возможно если и не организовать очередную "цветную революцию" (для этого у США ресурсов пока нет), то поддержать протестную активность, чтобы показать соответствующие картинки и кадры в СМИ.

Цель этих действий - сказать, что Китай подавляет демократию и свободу, а под этим предлогом уже ввести санкции либо что-то подобное.

Это обычная американская тактика, подчеркнул Колотов.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

117
По теме
В США заявили о доказательствах сокрытия Китаем ситуации с коронавирусом
США обдумывают такую месть, чтобы Китай позавидовал России
Китай пообещал два миллиарда долларов странам, пострадавшим от COVID-19
Цветущее дерево

Погодные рекорды Молдовы 30 мая

0
(обновлено 23:18 29.05.2020)
В Госгидрометеослужбе страны рассказали о самом высоком и предельно низком температурном показателе в этот день.

КИШИНЕВ, 30 мая - Sputnik. Самое теплое 30 мая на территории Молдовы зафиксировали во второй половине прошлого века.

Об этом сообщили в Государственной гидрометеорологической службе республики. 

По информации синоптиков, в 1969 году в этот день воздух в нашей стране прогрелся до отметки +31,6 градуса по Цельсию. 

А наиболее холодное 30 мая выдалось в Молдове в 1957 году. Тогда термометры показали всего +5,6 градуса.

Таким образом, разница между предельными температурными значениями составила 26 градуса.

Наблюдения метеорологов на территории Молдовы ведутся с 1886 года. 

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

0
Тема:
Погода в Молдове
По теме
Глобальное потепление: назван еще один возможный виновник
К чему приведет глобальное потепление - ученые дали ответ