Тайное стало явным: Собчак и Виторган признались, что врали публике

154536
(обновлено 08:48 08.03.2019)
В соцсетях опубликовано сообщение, в котором экс-супруги официально сообщили о разрыве своих отношений.

КИШИНЕВ, 8 мар - Sputnik. "Саморазоблачение" сделали телеведущая Ксения Собчак и актер Максим Виторган. Они признались в соцсетях, что жили раздельно еще до разбушевашегося вокруг них скандала.

В январе СМИ сообщали, что Виторган и режиссер Константин Богомолов, с которым Собчак была замечена на светских тусовках, подрались в кафе в центре Москвы. Позже телеведущая отказалась комментировать драку ее супруга с режиссером.

Петросян отметил развод со Степаненко>>>

"Мы вынуждены прокомментировать публично наши отношения, дабы прекратить все спекуляции на эту тему. Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе , мы сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и, тем более, ребёнка, которого продолжаем растить, как любящие его родители", - написали в Instagram Собчак и в Витроган.

Названо время, когда муж и жена перестают ругаться>>>

Примечательно, что если в аккаунте актера сообщение опубликовано без снимка (в качестве изображения использован красный квадрат), то телеведущая использовала даже такое событие, чтобы поделиться с подписчиками эффектным снимком, на котором онаидет, опустив голову.

Собчак и Виторган поженились в феврале 2013 года. Впервые они появились вместе на дне рождения главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова, чуть позже пара была замечена вместе на премьере мультфильма "Снежная королева", однако скоропалительная свадьба актера и телеведущей стала полной неожиданностью даже для друзей Собчак.

Смотреть видео   Послушать радио   Прочитать другие новости

154536
Теги:
развод, публика, признание, Собчак
Комментарии

Загрузка...

Орбита Sputnik