Зима

Герои дня: полицейские спасли целую семью из снежного плена - фото

239
(обновлено 16:02 14.01.2019)
Заметенная снегом трасса, мороз, пустой бензобак и беременная жена в машине: в полиции рассказали, что пережил житель Молдовы, и как ему помогли.

КИШИНЕВ, 14 янв – Sputnik. История со счастливым концом произошла в одну из самых холодных ночей 2019 года. Семейная пара застряла в снегу поздно вечером на дороге – в бензобаке закончилось топливо.

"Патрульные инспекторы обнаружили близ населенного пункта Еленуца Фалештского района автомобиль, заблокированный в снегу. В машине находились водитель и его беременная жена", - отметили в инспекторате по патрулированию.

Мужчина рассказал, что, когда они возвращались от родственников, закончился бензин. По его словам, он не хотел оставлять жену одну, чтобы отправиться искать помощи.

"Полицейские помогли попавшей в беду семье. Отправились на ближайшую заправку, купили бензин и привезли его. Машину заправили и супруги благополучно добрались домой", - отметили в инспекторате.

Откровения стюардесс: что приходится делать на борту самолета>>>

Будущая мама, несмотря на ночные приключения, чувствует себя нормально.

Ранее стало известно о случае, когда двое кишиневских полицейских сопроводили автомобиль, в котором находилась роженица. Побольше бы таких теплых историй.

239
По теме
Когда Молдову опять засыпет снегом: точный прогноз погоды на ближайшие дни
Гляди в оба: власти Кишинева предупредили жителей столицы о рисках
Комментарии

Загрузка...

Орбита Sputnik