Наручники

Оглашен приговор жестокому убийце он проведет в тюрьме более 20 лет

265
(обновлено 14:15 30.01.2019)
"Расчленитель из Дезгинжи" забил собутыльника до смерти в христианский праздник.

КИШИНЕВ, 30 янв — Sputnik. Оглашен приговор в отношении убийцы, который летом прошлого года в праздник Петра и Павла забил до смерти своего собутыльника, а затем расчленил тело и выбросил в колодец.

Житель села Дезгинжа, совершивший это жестокое преступление, проведет в местах лишения свободы 22 года без нескольких дней. Такую меру наказания в отношении преступника избрала судебная инстанция, сообщается на сайте Генеральной прокуратуры Республики Молдова.

Днем 14 июля 2018 года в полицию поступило сообщение о том, что на стене дома 54-летнего жителя Дезгинжи были обнаружены пятна крови. Во время осмотра подворья в колодце были обнаружены останки тела мужчины, сообщает подробности преступления сайт gagauzinfo.md.

В ходе расследования выяснилось, что 12 июля, во время празднования дня святых Петра и Павла двое жителей села распивали вместе смертные напитки. Между ними возникла ссора, после чего хозяин дома забил гостя до смерти. Утром, протрезвев, он понял, что совершил убийство, расчленил тело и сбросил в колодец, после чего скрылся.

Подозреваемого, неоднократно судимого, нашли быстро, он дал признательные показания.

Кроме отбывания заключения в тюрьме, он должен выплатить родственникам потерпевшей стороны компенсацию в размере 515 тысяч леев.

265
Теги:
преступление, убийство
По теме
Как в фильме ужасов: убийство в Страшенах, которое потрясло Молдову - что дальше
Предполагаемый гражданин Молдовы признался в убийстве ребенка
Двойное убийство с поджогом - хынчештский душегуб найден
Комментарии

Загрузка...

Орбита Sputnik