Красивая улыбка, архивное фото

Красавица из Молдовы претендует на звание "Улыбка Вселенной 2020"

270
(обновлено 11:35 05.02.2019)
Женщины Молдовы продолжают доказывать, что являются одними из самых красивых в мире.

КИШИНЕВ, 5 фев – Sputnik. Жительница Кишинева Лидия Щичка прошла в четвертьфинал Международного конкурса красоты "Улыбка Вселенной 2020". 

Отборочный этап на конкурс стартовал в конце января. Наша соотечественница, прежде чем пройти в следующий этап, сумела обойти множество конкуренток из разных стран.

Лидия Щичка
Лидия Щичка

В анкете нашей участницы указано, что она работает проект-менеджером в коммерческой компании, ей 28 лет и у нее есть один ребенок. 

Конкурс "Улыбка Вселенной" проводится четвертый год подряд. В этом году красавицу с лучшей улыбкой выберут в конце сентября 2019 года, а церемония награждения состоится в Москве. В следующие годы организаторы планируют проводить конкурс в крупных европейских городах.

Лидия Щичка
Лидия Щичка

Юная красавица из Молдовы взбудоражила всю Румынию - видео>>>

В финал могут пройти только семь претенденток, примечательно, что туда могут попасть несколько девушек из одной страны. Также в этом году, в отличии от предыдущих, голосование уже не будет проходить в онлайн режиме. А победительницу выберут не в начале года, как прежде, а в конце. 

Для участия в конкурсе нужно соответствовать нескольким условиям -  быть в возрасте от 23 до 45 лет, быть замужем и являться мамой минимум одного ребенка.

Участие в соревновании может принять жительница любой страны.

Обладательницу лучшей улыбки прошлого года выбрали всего месяц назад. Ей стала молодая мама из Тюмени Елена Станиславская, которая вошла в состав жюри нынешнего сезона конкурса.

Смотреть еще видео   Послушать радио   Прочитать другие новости

270
Теги:
Молдова, конкурс красоты
По теме
Финал конкурса красоты "Mrs&Ms Russia Earth 2018": как это было
Девушка из Молдовы лидирует в голосовании на конкурсе красоты "Мисс Земля"
Тяжело далась победа: участница конкурса красоты упала в обморок - видео
Конкурс красоты "Топ-модель СНГ-2018" - как это было
Комментарии

Загрузка...

Орбита Sputnik