Курицы

Куры-утопленницы: какое мясо попадает на стол жителей Молдовы видео

531
(обновлено 14:48 11.02.2019)
Скандальный ролик, который собрал всего за пару дней порядка 200 тысяч просмотров, вызвал бурные дискуссии среди пользователей молднета: повод - качество куриного мяса, которое продается в стране.

КИШИНЕВ, 11 фев – Sputnik. Ролик, на котором женщина разделывает куриные окорочка молдавского производства, вызвал бурную реакцию в сети. Все потому, что мясо оказалось крайне низкого качества. Курицу буквально накачали водой, чтобы увеличить массу продукта и, соответственно, цену. Хозяйка показала на видео, как рассыпается куриное мясо в ее руках.

Женщина считает, что купленный ею продукт - молдавского производства. Sputnik связался с представителями этой фабрики, которые не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть, что данная партия окорочков произведена этой компанией. Как отметили в фирме, чтобы дать ответ на этот вопрос, необходимо проверить эту партию.

Опасная еда: что пытаются подсунуть молдавским покупателям>>>

Впрочем, никаких доказательств о том, чьего производства эти куры-утопленницы, на видеоролике не было приведено. Но в любом случае, сам факт того, что такое мясо попадает на прилавки, вызывает беспокойство.

Смотреть еще видео   Послушать радио   Прочитать другие новости

531
По теме
Сколько гормонов и антибиотиков содержится в мясе молдавских кур
В Кишиневе мясную гниль пакуют вместе со свежим товаром

Загрузка...

Орбита Sputnik