Троллейбус

Изменение маршрутов: троллейбусы и автобусы в Кишиневе будут ездить иначе

221
(обновлено 11:14 04.03.2019)
В Кишинев пришла весна - жителей столицы ждут перекрытые улицы и изменение маршрутов общественного транспорта.

КИШИНЕВ, 5 мар - Sputnik. Автобусы и троллейбусы будут ездить иначе уже со вторника, 5 марта. Вплоть до конца месяца в Кишиневе приостановят движение транспорта по некоторым участкам улиц 31 Августа 1989 года, М. Еминеску и А. Янку. Такие меры, как пояснили в муниципалитете, связаны с продолжением работ по проекту реконструкции трех улиц в центральной зоне столицы.

Таким образом, учитывая необходимость восстановления городских сетей по улице 31 Августа 1989, движение транспорта на участке между улицами митрополита Г. Бэнулеску-Бодони и А. Пушкина будет организовано следующим образом:

Троллейбусы №7, 11, 16, 25 и 32 будут ездить до улицы А. Матеевича, а маршруты №30 и 31 - с бульвара Штефана чел Маре по улицам В. Александри, Букурешть, А. Пушкина, бульвару Штефана чел Маре и далее по установленному ранее плану.

Автобусы №20 будут следовать с бульвара Штефана чел Маре по улицам В. Александри, Букурешть, А. Пушкина, бульвару Штефана чел Маре и далее по установленному маршруту.

Троллейбусов нет, но вы держитесь: кончится ли в Кишиневе "транспортный ад">>>

Маршрут автобусов №26 в сторону Рышкановки будут ездить с бульвара Штефана чел Маре по улице А. Пушкина и далее по установленному плану.

В этот же период в связи с ремонтом городских сетей на других участках улицы 31 Августа 1989 года дорожное движение приостановят между улицами Измаильская и Чуфля, а также Чуфля и И. Василенко.

А с 5 по 31 марта запланированы работу по прокладке инженерных сетей по улице М. Еминеску в периметре улиц Букурешть и 31 Августа 1989 года, а также на участке улицы А. Янку между улицами Святого Георгия и Тигина.

Смотреть еще видео   Послушать радио   Прочитать другие новости

221
По теме
Кондукторшу троллейбуса поздравили с днем рождения 80 человек - видео
В кишиневских троллейбусах появятся видеокамеры и USB-розетки
Комментарии

Загрузка...

Орбита Sputnik