Банкноты номиналом 200 молдавских леев

Налоговая служба Молдовы приглашает граждан в свои офисы: 26 марта будет поздно

282
(обновлено 12:32 04.03.2019)
Стали известны сроки, когда можно предоставить декларацию и уплатить подоходный налог физическим и юридическим лицам в Молдове.

КИШИНЕВ, 5 мар - Sputnik. Важная информация от Налоговой службы Молдовы: 25 марта – последний день предоставления декларации о подоходном налоге.

"Налогоплательщики - юридические и физические лица, занимающиеся предпринимательской деятельностью, а также индивидуальные предприниматели, обязаны представить декларацию о подоходном налоге до 25 марта", - отметили в ведомстве.

Для юридических и физических лиц - резидентов республики, которые осуществляют предпринимательскую деятельность, а также для тех, кто занимается профессиональной деятельностью в сфере правосудия, подоходный налог применяется к их доходам из любых источников, полученных как в Молдове, а так и за ее пределами страны.

Налогоплательщики должны представить декларацию / справку о подоходном налоге в Государственную налоговую службу или в электронном виде.

"Крайний срок уплаты подоходного налога в бюджет совпадает с установленными лимитами подачи соответствующей декларации, то есть 25 марта", - отметили в Налоговой.

С более подробной информацией можно ознакомиться здесь.

Смотреть  видео  Послушать радио  Прочитать другие новости

282
По теме
Правительство решило: кого в Молдове освободят от уплаты налогов
Налоговая взялась за интернет-магазины: вал проверок и крупные штрафы
Комментарии

Загрузка...

Орбита Sputnik