Полиция

Жители Молдовы могут сами выбрать, как будут выглядеть полицейские

360
(обновлено 16:38 09.03.2019)
Пять вариантов формы: на выбор общественности представлено несколько эскизов новых головных уборов для молдавской полиции.

КИШИНЕВ, 10 мар – Sputnik. У молдавской полиции в ближайшем будущем может измениться часть формы, а именно головные уборы. Эскизы фуражек уже готовы. Жителям республики предстоит выбрать, какой дизайн кепок больше подойдет сотрудникам правоохранительных органов.

"На протяжении последних месяцев работали вместе с Даниелом Раковицей (Daniel Racovizza) над эскизами самой удобной, практичной и красивой фуражки в мире, которую будут носить мои коллеги из полиции Республики Молдова", - написал замглавы Генинспектората полиции Молдовы Георгий Кавкалюк в соцсетях.

По его словам, несмотря на то, что это лишь середина пути, он горд представить общественности результат совместного с дизайнером труда.

"Для начала хотелось бы узнать ваше мнение о кепках. Как считаете, какие из этих головных уборов на картинках идеально подходят нам, полицейским", - отметил он, призвав пользователей проголосовать за понравившийся вариант.

Полиция разъяснила суть новых правил хранения оружия в Молдове>>>

Тот головной убор, который наберет наибольшее количество голосов, станет основным для сотрудников полиции.

Смотреть видео   слушать радио  перейти к другим новостям

360
По теме
Что произошло в центре Кишинева: полиция предупреждает водителей

Загрузка...

Орбита Sputnik