Автобус общественный транспорт

У автоперевозчиков сложные дни: что с ними будет во время пасхальных каникул

117
(обновлено 17:27 18.04.2019)
Полиция совместно с инспекторами агентства ANTA и налоговой службой устроили проверку на территории вокруг Центрального автовокзала.

КИШИНЕВ, 18 апр — Sputnik. Власти решили принять меры по борьбе с нелегальной деятельностью в области пассажирских перевозок. Представители Министерства экономики и инфраструктуры, Национального агентства автомобильного транспорта (ANTA), Национального инспектората по патрулированию, Государственной налоговой службы и примэрии столицы устроили проверку на территории, прилегающей к Центральному автовокзалу в Кишиневе.

Полиция совместно с сотрудниками АNTA занимались выявлением нелегальных перевозчиков, которые паркуют свой транспорт вблизи автовокзала, нарушая правила парковки и мешая нормальному движению по транспортным магистралям.

Кроме того, во время пасхальных каникул, когда пассажиропоток значительно выше, чем в обычные дни, будет создана специальная рабочая группа, состоящая из полицейских, налоговиков и инспекторов ANTA, которая будет пресекать деятельность нелегальных перевозчиков вокруг Центрального автовокзала.

Нелегальная маршрутка с молдаванами попала в крупное ДТП под Тверью >>>

В этом контексте Министерство экономики и инфраструктуры призывает пассажиров пользоваться услугами только лицензированных перевозчиков, которые работают в соответствии с правовой базой.

Будь в курсе всех событий в стране и мире: узнай первым, что происходит сейчаc>>>

Смотреть видео  Cлушать радио Перейти к другим новостям 

Узнать,что мы сообщаем в OK

117
Теги:
транспорт
По теме
Cсора двух пассажирок автобуса из-за прически - прикольное видео
Кто нас возит: всего за час полиция поймала двух пьяных водителей маршруток
Комментарии

Загрузка...

Орбита Sputnik