Белорусско-украинская граница

Участок таможни "Бендеры" кишиневского направления намереваются расширить

259
(обновлено 08:06 04.06.2019)
В Приднестровье объяснили, для каких целей собираются увеличить территорию ТПП.

ТИРАСПОЛЬ, 4 июн – Sputnik, Ирина Ляхова. В Приднестровье намерены увеличить площадь самого загруженного таможенного пропускного пункта (ТПП) "Бендеры" кишиневского направления. Недавно с целью оценить возможность расширения таможню посетил лидер Приднестровья Вадим Красносельский.

"Эта мера необходима для ускорения процесса таможенного оформления и паспортного контроля. Данный участок – наиболее загруженный с точки зрения количества транспортных средств, пересекающих границу Приднестровья в обоих направлениях", - подчеркнул Красносельский.

Дополнительные полосы будут предназначены для туристов. Оформление на них планируется осуществлять в ускоренном порядке. Предусматривается также выдача пользователям данных полос так называемого паспорта туриста. В планах – размещение на ТПП информационной доски со сведениями, которые смогут заинтересовать и облегчить передвижение гостей по региону.

По словам Вадима Красносельского, в перспективе увеличение площади ожидает и другие таможенные пункты пропуска, расположенные на наиболее оживленных магистралях в разных направлениях.

Будь в курсе всех событий в стране и мире: узнай первым, что происходит сейчаc>>>

Смотреть видео  Cлушать радио Перейти к другим новостям 

Узнатьчто мы сообщаем в OK

259
Теги:
ТПП, Вадим Красносельский, таможенный контроль, таможенный пункт, таможня, Бендеры, Приднестровье
По теме
Таможенная служба: безопасность доставки посылок быстрой почтой растет
В Молдове за коррупцию задержали госслужащего
Таможенные посты Молдовы будут реконструированы

Загрузка...

Орбита Sputnik