поезд Кишинев - Яссы.

Вояж в этот город Румынии теперь будет стоить дешевле - подробности

543
(обновлено 19:20 22.11.2019)
Теперь отправиться в Яссы по железной дороге гражданам Молдовы будет дешевле, стоимость билетов в этот город Румынии сократили.

КИШИНЕВ, 22 ноя - Sputnik. Многие граждане Молдовы для поездок на небольшие расстояние выбирают железную дорогу. Модернизированные поезда, комфорт и отсутствие необходимости стоять в автомобильных очередях на пограничных контрольно-пропускных пунктах становятся главным аргументом в выборе железнодорожного пути для того, чтобы добраться в нужную точку. 

Одними из наиболее популярных направлений, куда чаще всего отправляются по железной дороге наши сограждане, являются Одесса и Яссы. Если в город у Черного моря билеты будут стоить по-прежнему, то в Яссы добраться будет дешевле. 

На время рождественских и новогодних каникул, с 13 декабря по 19 января 2020 года, всем пассажирам будут предоставлены существенные скидки, в зависимости от того, какой класс вагона они выберут. Цены снижают при поездке в оба конца, причем 20-процентные скидки будут предоставлены на билет из Ясс.

Если провести перерасчет процентной скидки на реальную стоимость билета, то его цена составит от 162 до 234 леев, учитывая класс вагона.

Поезда из Кишинева в Яссы отправляются в последние три дня недели - пятницу, субботу и воскресенье в 6 часов 10 минут с Центрального железнодорожного вокзала Кишинева. Обратно из Ясс железнодорожные составы на Кишинев отходят в 17:40.

График движения поездов построен таким образом, чтобы человек мог еще утром попасть в румынский город, пойти на экскурсию, за покупками или к родственникам, а вечером спокойно вернуться в молдавскую столицу домой. То же самое касается и жителей ряда районных центров Молдовы, поезда делают остановки в Страшенах, Калараше и Унгенах.

Будь в курсе всех событий в стране и мире: узнай первым, что происходит сейчаc>>>

Смотреть видео  Cлушать радио Перейти к другим новостям 

Узнать,что мы сообщаем в OK

543
Теги:
Яссы, железная дорога, билеты, поездка, Румыния
По теме
Чем любят заниматься в поезде россияне
Находка в поезде "Москва-Кишинев" - брянские таможенники были удивлены
Пятеро проводников поезда Москва-Кишинев промышляли контрабандой

Загрузка...

Орбита Sputnik