Открытие пункта регистрации автотранспортных средств в Тирасполе

Список приднестровцев, имеющих право на нейтральные номера для авто, расширен

497
(обновлено 21:40 14.01.2020)
Нейтральные номера позволяют жителям Левобережья беспрепятственно участвовать в международном автодвижении.

ТИРАСПОЛЬ, 14 янв – Sputnik. Расширен список населенных пунктов Приднестровья, жители которых могут зарегистрировать свои транспортные средства в специальных пунктах для возможности передвигаться по международным трассам.

"С 10 января такая возможность появилась и у граждан, постоянно проживающих в селах Гиска, Загорное, Кицканы, Кременчуг, Меренешты", - сообщили в правоохранительном ведомстве приднестровского региона.

Регистрация транспортных средств осуществляется в специальных пунктах, которые открыты по одному в Тирасполе и Рыбнице. Ранее действовал запрет для регистрации транспорта в этих пунктах, установленный законодательством Республики Молдова для жителей ряда населенных пунктов Приднестровья.

В соответствии с внесенными изменениями в некоторые законы и законодательные акты РМ, жители перечисленных сел теперь на общих основаниях могут обратиться в Пункты регистрации транспортных средств для получения нейтральных номерных знаков. Также здесь они могут оформить соответствующее свидетельство о регистрации для допуска к участию в международном автодвижении.

Будь в курсе всех событий в стране и мире: узнай первым, что происходит сейчаc>>>

Смотреть видео  Cлушать радио Перейти к другим новостям 

Узнатьчто мы сообщаем в OK

497
Теги:
международное движение, транспортное сообщение, автомобилисты, автомобили, автомобиль, нейтральные регистрационные номера, Приднестровье
По теме
Игнатьев: нейтральные номера помогают выехать приднестровцам, но не всем
Снова не договорились: конференция в Баварии не оправдала ожиданий Приднестровья

Загрузка...

Орбита Sputnik