Вадим Красносельский

Красносельский: сотрудники скорой помощи понесут наказание за халатность

128
(обновлено 14:32 15.04.2021)
Приднестровский лидер в своем телеграм-канале отреагировал на поступившие к нему жалобы относительно действий некоторых сотрудников службы неотложной медицинской помощи.

ТИРАСПОЛЬ, 15 мар – Sputnik. Минздраву Приднестровья поручено безотлагательно провести занятия с руководителями подразделений службы скорой помощи, чтобы напомнить им элементарные требования и правила при пандемии. Об этом в своем посте в телеграм-канале написал лидер Приднестровья Вадим Красносельский.

"В мой адрес поступают жалобы на действия некоторых сотрудников службы скорой медицинской помощи. Речь идет о рекомендациях в ответ на вызов бригады на дом обратиться за тестированием на COVID-19 в поликлинику. Это недопустимо!" - подчеркнул он.

Красносельский напомнил о том, что регион больше года живет в COVID-реальности, обговорены и прописаны все механизмы и алгоритмы действий.

"Есть, наконец, простая логика, которая не допускает перемещения по городу потенциального носителя вируса", - отметил он.

По словам приднестровского лидера, ответственность за недобросовестность исполнения обязанностей и халатное отношение к безопасности граждан будут нести как сами нарушители регламента, так и их непосредственное начальство – за отсутствие должного контроля.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

128
Теги:
медики, Приднестровье, Вадим Красносельский
Тема:
Коронавирус в апреле 2021 (315)
По теме
Красносельский Sputnik'у: когда в Приднестровье поступит вакцина "Спутник V"
Теперь для всех: в Приднестровье началась вакцинация населения от COVID-19
13 июня поисковые организации Республики Молдова отметили 10-летие с момента основания

Молдавские поисковые организации отметили юбилей