Игроки ФК Шериф, их автобус

Футбольный клуб "Шериф" не дал команде "Святого Георгия" возможности маневра

100
(обновлено 04:57 14.04.2019)
Тираспольский клуб победил в игре с командой из села Суручены с внушительным счетом.

ТИРАСПОЛЬ, 14 апр – Sputnik, Ирина Ляхова. Футбольный клуб "Шериф" одолел на выезде команду "Святой Георгий" в матче пятого тура Чемпионата Молдовы по футболу в Национальном Дивизионе, не дав сопернику ни единого шанса усомниться в своем превосходстве.

"На протяжении всего матча наши футболисты владели игровым преимуществом. Единственное, что оставалось хозяевам - уповать на быстрые контратаки. По сравнению с предыдущим поединком ФК "Шериф" не позволил сопернику этого сделать", - прокомментировали победу в пресс-службе клуба.

По словам главного тренера команды Горана Сабича, после прошлой игры с оргеевским клубом "Милсами", когда тираспольчане проиграли 0:1, все были разочарованы результатом, но в нынешней игре футболисты проявили себя хорошо.

"С первой минуты команда играла очень серьезно, концентрированно, с хорошим движением мяча. Не дали сопернику пространство и возможности создать моменты у наших ворот. Могли еще забить, но не сделали этого. Радует то, что, наконец, я видел команду на поле", - отметил тренер.

Уже по истечении первой трети первого тайма с сурученской командой "Святой Георгий" Вячеслав Посмак отправил мяч в сетку после передачи с углового. А в конце тайма Юрий Кендыш закрепил успех тираспольской команды.

Не успел начаться второй тайм, как счет стал крупным. Патрик Педерсен воспользовался ошибкой в обороне хозяев и забил гол. Сурученской команде так и не удалось сделать ответного хода. Итоговый счет - 0:3 в пользу "Шерифа".

Следующий поединок тираспольский клуб проведет с командой из Лозова "Кодру" 20 апреля. В этот же день состоится матч оргеевского "Милсами" и тираспольского "Динамо-Авто".

Будь в курсе всех событий в стране и мире: узнай первым, что происходит сейчаc>>>

Смотреть видео  Cлушать радио Перейти к другим новостям 

Узнать,что мы сообщаем в OK

100
Теги:
Вячеслав Посмак, Юрий Кендыш, футбольный матч, футбольный клуб, футбол, чемпионат Молдовы, ФК "Милсами", ФК "Шериф", Приднестровье
По теме
Стадион "Арена Кишинев" наполовину построен
Кто в Молдове сыграет с чемпионом мира по футболу: назван состав
Тираспольский "Шериф" победил в виртуальном футболе, проиграв в реальном

Загрузка...

Орбита Sputnik