Церемония вручения премии Ника

Арбенина попала в жюри нового сезона проекта "Ты супер!"

199
(обновлено 14:10 21.02.2019)
Популярная рок-исполнительница, лидер группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина вошла в состав звездного жюри нового сезона проекта Sputnik и НТВ под названием "Ты супер!", который стартует совсем скоро.

КИШИНЕВ, 21 фев - Sputnik. Лидер группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина войдет в состав звездного жюри нового сезона проекта "Ты супер!", который стартует на телеканале НТВ.

"Согласилась на это испытание (именно испытание, потому что оценивать детей — это душераздирающее занятие). Задыхаюсь от дефицита свежих лиц на эстраде и хочу искать новых талантливых исполнителей", - рассказала Арбенина, которую цитирует РИА Новости.

"Кстати, как раз сейчас я достраиваю студию, и может, найду самородка и помогу ему окрепнуть и встать на ноги", - добавила исполнительница.

Кто ещё станет членом жюри третьего сезона шоу "Ты супер!", станет известно совсем скоро.

В преддверии телевизионной премьеры, 5 марта, в Государственном Кремлевском дворце состоится большой благотворительный гала-концерт, участниками которого станут дети из нового и предыдущих сезонов.

Участница "Ты супер!" из Молдовы: я не боюсь сцены>>>

Конкурс "Ты супер!" проводит телекомпания НТВ и международное информационное агентство и радио Sputnik при поддержке Министерства просвещения.

В первых сезонах в проекте участвовали ребята из России и стран СНГ и Балтии: Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Латвии, Молдовы, Таджикистана, Узбекистана, Украины, Эстонии и Южной Осетии. Пробовали свои силы вокалисты из Германии и Сирии.

Ранее президент Молдовы Игорь Додон отметил вокальное шоу "Ты супер!"  и пожелал представительнице республики, девятилетней Анастасии Лисовой успехов.

"Рад, что вы запустили такой проект, что вы участвуете в продвижении талантливых молодых людей из Молдовы. Девочке - новой восходящей звездочке - желаю успехов, веры в собственные силы", - заявил Додон в интервью Sputnik.

По его словам, за последние годы он поддержал многих талантливых молодых людей, которые представляли республику в международных музыкальных конкурсах. К примеру, группы SunStroke Project и DoReDos, которые заняли достойные места на песенном конкурсе "Евровидение" в 2017 и 2018 годах.

"Готов ее (Анастасию Лисовую - ред.) поддержать. Если ей потребуется какая-либо моя помощь, то пускай обращается", - подчеркнул Додон.

Sputnik вручил детям из "Ты супер!" памятные призы>>>

История Анастасии Лисовой

Девятилетняя Анастасия Лисовая живет в Рыбнице. "Так случилось, что Настя осталась без родителей с шестимесячного возраста. В три-четыре года она начала петь и танцевать, сама включала музыку и пела, потом участвовала в выступлениях в детском саду", - рассказала бабушка Насти Екатерина Лисовая.

Потом девочка поступила одновременно в общеобразовательную школу и школу искусств по классу фортепиано и вокала.

Сергей Кочетков о проекте "Ты супер!": Теперь все они наши дети, и мы будем им помогать>>>

В ноябре в Рыбнице проходил конкурс "Новые имена XXI века", в котором Настя заняла первое место. Много раз девочка участвовала в международных конкурсах по бальным танцам, в том числе в чемпионате Европы, который проходил в Кишиневе.

Поддерживают Настю участники группы DoReDoS.

Настя Лисовая едет на конкурс "Ты супер!": первые "звёздные" фото юной певицы>>>

Важным отличием третьего сезона станет то, что в нем примут участие не только 21 новый конкурсант из 5 стран, но и 36 ребят из прошлых сезонов.

Бессменным ведущим в новом сезоне остается Вадим Такменев.

"Ты супер!" помогает талантливым детям

За два года существования проекта "Ты супер!" шоу помогло 174-м талантливым ребятам раскрыть свои вокальные таланты и сделать первые шаги в профессиональную музыкальную карьеру. Некоторые участники исполнили свою мечту и обрели долгожданных родителей. В первых сезонах в проекте участвовали ребята из России и стран СНГ и Балтии: Азербайджана, Армении, Беларуси, Казахстана, Латвии, Молдовы, Таджикистана, Узбекистана, Украины, Эстонии и Южной Осетии. Пробовали свои силы вокалисты из Германии и Сирии.

Максим Гнатюк потряс всех выступлением на "Ты супер!">>>

На протяжении всего международного проекта в нем принимали участие и представители из Молдовы. В первом сезоне вокального проекта зрителей покорили шестнадцатилетняя Кристина Коваленко из Чадыр-Лунгского интерната и восьмилетняя Анна Ерхан — воспитанница гимназии-интерната села Кэрпинень. Анна Ерхан, как самая юная участница из Молдовы, приняла участие в финальном гала-концерте в качестве специального гостя. Она спела дуэтом с экс-участником "O-Zone" Arsenium (Арсение Тодираш) мировой хит "Любовь под липами" ("Dragostea Din Tei"), вызвав бурную реакцию зала. В 2017 году на конкурсе "Ты супер! Танцы" Молдову представили воспитанницы детского дома семейного типа города Бендеры Татьяна Унтилова, Ольга Шумейко и Эмилия Данич. В 2018 году во втором сезоне проекта "Ты супер!" принял участие 18-летний Максим Гнатюк из города Бельцы, который дошёл до полуфинала вокального конкурса.

Смотреть видео   Послушать радио   Прочитать другие новости

199
Теги:
"Ты супер", Диана Арбенина
По теме
Sputnik вручил детям из "Ты супер!" памятные призы
Сергей Кочетков о проекте "Ты супер!": Теперь все они наши дети, и мы будем им помогать

Загрузка...

Орбита Sputnik