Talking To Myself: последний клип Linkin Park посмотрели 30 млн раз

2061

Последний клип группы Linkin Park на песню Talking To Myself за пять дней в Youtube посмотрели 30 миллионов раз.

Общее число просмотров клипов группы Linkin Park на их официальном YouTube-канале после смерти солиста коллектива Честера Беннингтона выросло на 200 миллионов. Linkin Park — одна из самых популярных американских рок-групп начала "нулевых". За свою карьеру коллектив продал свыше 70 миллионов копий записей альбомов и несколько раз участвовал в мировых турне.

Солист популярной американской рок-группы Linkin Park Честер Беннингтон был найден повешенным у себя дома в Лос-Анджелесе утром 20 июля. Поклонники группы до сих пор не могут прийти в себя после таких новостей — обсуждение возможных причин смерти в социальных сетях продолжается.

После гибели солиста группы сразу несколько альбомов и синглов Linkin Park вошли в чарты iTunes и заметно увеличили количество ротаций на радио и телевидении. Активно растут просмотры видео группы и на YouTube: за четыре дня ролики канала посмотрели более 200 миллионов раз, а суммарное количество просмотров превысило четыре миллиарда. Только последний клип группы на песню Talking To Myself собрал более 25 миллионов просмотров.

Вместе с тем, пока не известны дата и время прощания с Честером Беннингтоном — предполагается, что о похоронах солиста Linkin Park будет объявлено отдельно.

2061
Теги:
клип, смерть, Linkin Park, Честер Беннингтон, США

Видео: обойти санкции кто не попал в ограничительный список США против России?

34
Белый дом в четверг сообщил о высылке Соединенными Штатами десяти сотрудников российской дипломатической миссии в Вашингтоне, а также о введении новых санкций против РФ.

Антироссийские санкции США назвали "мерами гегемона".

Так новый пакет ограничений в сторону Москвы прокомментировали в Китае. В Пекине отметили, что это не только их мнение, но и мирового сообщества. И призвали Россию и Америку поговорить, вместо того чтобы обмениваться взаимными ограничениями.

Впрочем, российский МИД уже проанонсировал неизбежные ответные меры Вашингтону.

"На чью разведку" нужно работать, чтобы не попасть в санкционный список США и что Байден предложил Путину обсудить этим летом – узнайте, посмотрев видео от Sputnik.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

34

Видео: рэпера Тиму Белорусских приговорили к двум годам "домашней химии"

93
(обновлено 20:34 16.04.2021)
Суд Московского района Минска рассмотрел уголовное дело в отношении Тимы Белорусских. Артиста обвиняли в приобретении, употреблении и хранении наркотиков.

Суд Московского района рассмотрел уголовное дело в отношении популярного певца Тимы Белорусских (настоящее имя Тимофей Морозов). Артиста обвиняли в приобретении, употреблении и хранении наркотиков.

В конце января Telegram-каналы сообщили о задержании музыканта в столице Белоруссии. Тогда у 22-летнего артиста обнаружили два килограмма запрещенных веществ, после чего он был отправлен под домашний арест под залог.

На протяжении долгого времени Белорусских доказывал своим подписчикам в Instagram, что все произошедшее не имеет под собой оснований. Тем не менее, 25 марта рэпер все-таки признал вину.

По решению суда, Тима Белорусских приговорен к двум годам "домашней химии", которая подразумевает ограничение свободы без направления в исправительное учреждение, пишет Sputnik Беларусь. Осужденного ставят на учет и на протяжении всего срока его посещают сотрудники милиции.

Как проходил процесс над знаменитым певцом смотрите в видео из зала суда.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

93
Ион Кику. Архивное фото

Экс-премьер Ион Кику официально зарегистрировал партию

0
(обновлено 10:33 17.04.2021)
В Молдове стало на одну политическую партию больше: бывший глава правительства собрал своих единомышленников и уже получил бумаги о регистрации политформирования.

КИШИНЕВ, 17 апр - Sputnik. Бывший молдавский премьер-министр Ион Кику официально зарегистрировал свою политическую партию. Новое политформирование называется Партия Развития и Объединения Молдовы (ПРОМ).

Как рассказал в субботу Кику, он подал все необходимые документы в Агентство государственных услуг, и учреждение зарегистрировало партию в Государственном реестре юридических лиц.

"Нашей команде удалось пройти все предусмотренные законом шаги для регистрации политического формирования. За это время вокруг нас собралось более 1600 наших сограждан, которые вступили в ряды ПРОМ и создали партию", - заявил Кику.

По словам экс-премьера, уже создано пять территориальных организаций, которые выдвинули своих делегатов для участия в учредительном съезде ПРОМ.

Как пояснил Кику, его политическое формирование будет правоцентристским и станет выступать за улучшение жизни людей путем объединения общества вокруг общих идей и целей.

Программа партии включает два основных пункта:

  • правовое государство и восстановление правопорядка в стране (повышение уровня безопасности граждан, оздоровление судебной системы, реформирование политической системы, борьба с коррупцией);
  • объединение усилий для достижения перспективы европейской интеграции, осуществление реинтеграции страны (реализация Соглашения об Ассоциации с ЕС).

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

0
По теме
Кику назвал заявления Слусаря по ГЦБ "экономической диверсией"
Ион Кику: бюджетная система страны крепка и не зависит от политики
Кику на вопрос о своих планах ответил шуткой: пойду работать на телевидение