Флешмоб к празднику: участники "Ты супер!" спели "Смуглянку" в метро Москвы

1686
(обновлено 18:13 22.02.2019)
Конкурсанты проекта "Ты супер!" спели в метро "Смуглянку", мотив которой подхватили и пассажиры вагона - смотрите видео.

Уже в марте на телеканале НТВ стартует новый сезон международного вокального проекта для детей, оставшихся без попечения родителей "Ты супер!". 

В преддверии телевизионной премьеры шоу участники нового сезона, уже собравшиеся на репетиционной базе, устроили в московском метро вокальный флешмоб.

Сразу после отправления в одном из вагонов, следующих по Калужско-Рижской линии, Виталий Толочкин запел "Смуглянку", мотив подхватили Диана Анкудинова, Кирилл Есин и другие участники "Ты супер!". Ребята волновались, так как впервые участвовали в подобном эксперименте и выступали не на привычной сцене, а в вагоне метро.

Вначале публика реагировала сдержанно, но узнав участников популярного шоу, начала аплодировать, подпевать и снимать на мобильные телефоны. Второй куплет уже исполнял хор юных вокалистов и пассажиров.

Участница "Ты супер!" из Молдовы: я не боюсь сцены>>>

Исполнение песен военных лет стало музыкальным подарком ребят из "Ты супер!" всем защитникам Отечества к 23 февраля. 

Международный конкурс "Ты супер!" проводится телекомпанией НТВ и международным информационным агентством и радио Sputnik при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации.

В первых сезонах в проекте участвовали ребята из России и стран СНГ и Балтии: Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Латвии, Молдовы, Таджикистана, Узбекистана, Украины, Эстонии и Южной Осетии. Пробовали свои силы вокалисты из Германии и Сирии.

Ранее президент Молдовы Игорь Додон отметил вокальное шоу "Ты супер!" и пожелал представительнице республики, девятилетней Анастасии Лисовой успехов.

Анастасия Лисовая – надежда Молдовы на конкурсе "Ты супер!">>>

Важным отличием третьего сезона станет то, что в нем примут участие не только 21 новый конкурсант из 5 стран, но и 36 ребят из прошлых сезонов.

Бессменным ведущим в новом сезоне остается Вадим Такменев. Одним из членов жюри стала лидер рок-группы "Ночные Снайперы" Диана Арбенина. Имена остальных судей пока держат в секрете.

Смотреть видео   слушать радио  перейти к другим новостям

1686
Тема:
Конкурс НТВ и Sputnik "Ты супер!" (129)
По теме
Сергей Кочетков о проекте "Ты супер!": Теперь все они наши дети, и мы будем им помогать
Третий сезон "Ты супер!" стартует гала-концертом в Кремле
Настя Лисовая едет на конкурс "Ты супер!": первые "звёздные" фото юной певицы
Молдавская участница проекта "Ты супер!" отправилась в Москву
Комментарии

Загрузка...

Орбита Sputnik