Титов: сегодня мы должны работать и с парламентом, и с правительством Молдовы

495
(обновлено 16:50 27.02.2019)
В ходе пресс-конференции уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей рассказал о перспективах молдавско-российских торгово-экономических отношений после парламентских выборов 24 февраля.

По словам Титова, российский бизнес хотел бы увидеть явные сигналы от молдавской законодательной и исполнительной власти прежде чем инвестировать в нашу страну. Об этом он заявил на пресс-конференции, отвечая на вопрос представителя молдавских СМИ в пресс-центре Sputnik Молдова.

"Сейчас будет сформирован новый парламент. Нам хочется, чтобы было подписано соглашение между Россией и Молдовой по защите инвестиций. Мы должный увидеть, что не только один человек в стране пытается всячески развивать отношения с Россией, что его поддерживают и правительство, и парламент", - сказал Титов.

При этом он поблагодарил президента Молдовы за значительный вклад в развитие двусторонних отношений.

"Мы очень благодарны президенту Додону, что он активно продвигает вопросы взаимного сотрудничества с Россией. Это, конечно же, в наших интересах. В этом смысле, мы опирались на его инициативу и активность. Сегодня мы должны работать с Парламентом, с Правительством – мы хотели бы увидеть от них явные сигналы по отношению к российским инвестициям", - подчеркнул Титов.

Смотреть видео   Послушать радио   Прочитать другие новости

495
Теги:
бизнес, экономика, молдавско-российские отношения
По теме
МРЭФ-2018: инвестиции, экономика, сила СМИ и дружба. Онлайн-репортаж
Додон: Молдове нужен экономический прорыв и крупные инвестиции
Комментарии

Загрузка...

Орбита Sputnik