Трамп - далеко не первый: кто еще из мировых лидеров столкнулся с COVID-19

160
Президент США Дональд Трамп и его супруга Мелания "поймали" вторую волну пандемии и пополнили список известных персон, вынужденных прибегнуть к помощи врачей-инфекционистов.

Хозяин Овального кабинета оптимизма и энергии не утерял, уже на третий день он вернулся на просторы Twittera и даже изъявил готовность перебраться из госпиталя в Белый дом.

У Трампа с коронавирусом - "особые отношения", несмотря на то, что руководимая им страна - несомненный лидер по числу инфицирований.

Как скажется известие о госпитализации американского лидера на предвыборной борьбе за президентское кресло - еще предстоит увидеть, пока оно обрушило мировые рынки.

Другие власть имущие болели не так "резонансно", но разве это что-то меняло с медицинской и психологической точки зрения?

Кто еще из мировых политиков столкнулся с COVID-19 - смотрите в нашем видео.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

160
Тема:
Коронавирус нового типа распространяется по миру (2172)
По теме
Чем политики заплатят за карантин?

Первый концерт перед публикой вновь состоялся в Органном зале в Кишиневе - видео

13
(обновлено 21:19 22.10.2020)
После полугода ограничений из-за пандемии коронавируса нового типа на сцене столичного Органного зала состоялся первый полноценный музыкальный вечер - с исполнителями и зрителями.

В зале столичного Органного зала состоялся концерт "Музыка барокко" с участием Национального камерного оркестра под управлением дирижера Кристиана Флори.

Насладиться гармонией звуков пришли десятки зрителей.

Присутствующие заявили, что давно желала вживую присутствовать на такого рода празднике искусства, а улыбку и хорошее настроение невозможно скрыть даже за защитными масками.

Тот факт, что публика должна была соблюдать социальную дистанцию ​​и другие меры, введенные властями, не заставила ее отказаться от участия в долгожданном событии.

Во время концерта зрители воздали должное исполнительскому мастерству нескольких известных музыкантов: Татьяны Костюк, Иона Негурэ, Ольги Юхно.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

13
Тема:
Коронавирус нового типа распространяется по миру (2172)
По теме
В Кишиневе прошло заседание спецкомиссии: введут ли жесткие ограничения

Взялись за старое: Нацразведка США обвинила Россию в попытке вмешаться в выборы

27
Якобы произошла утечка информации о регистрации американских избирателей, которую они могут использовать, чтобы "посеять хаос и подорвать доверие к выборам".

Директор Национальной разведки США обвинил Россию и Иран в попытке вмешаться в президентские выборы.

По версии Джона Рэтклиффа, в руки Москвы и Тегерана якобы попала информация о регистрации американских избирателей, которую они могут использовать, чтобы "посеять хаос и подорвать доверие к выборам".

В так называемом вмешательстве Россию и Иран американцы обвиняют не первый раз, вновь и вновь не предоставляя никаких доказательств.

Российским вмешательством демократы попытались оправдать проигрыш Хиллари Клинтон Дональду Трампу на выборах 2016 года.

Москва многократно отрицала подобные обвинения, называя их безосновательными. Как Россия отреагировала на последнее заявление Рэтклиффа - смотри в нашем видео.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

27
По теме
Путин о том, зачем Россию обвиняют во вмешательстве в американские выборы
Коварный план Кремля: разнести Америку, чтобы спасти Трампа