Сергей Лазарев представил клип на песню "Scream" для "Евровидения" - видео

1978
(обновлено 18:40 09.03.2019)

Сказка, ставшая реальностью. Принцесса и ее отважный герой стали героями клипа на песню "Scream", которую исполнит Сергей Лазарев, представляя Россию на "Евровидении-2019".

"Когда я услышал эту песню в первый раз, я почувствовал невероятную силу и мощь мелодии. Потом появился текст и все обрело еще больший смысл. Ну, а режиссер Константин Черепков, снял уникальное и трогательное видео", - написал Лазарев на своей странице в Instagram. 

Сергей Лазарев выйдет на сцену во втором полуфинале, 16 марта. В этот же день выступит представительница Молдовы на "Евровидении-2019" Анна Одобеску и конкурсантка из Румынии (Ester Peony). 

В первой половине кроме участника из Молдовы выступят представители Швейцарии, Швеции, Ирландии, Австрии, Латвии, Румынии, Дании и Армении, а во второй части этого полуфинала – конкурсанты из России, Азербайджана, Албании, Македонии, Норвегии, Нидерландов, Хорватии, Литвы и Мальты.

За путевки в финал из первого полуфинала (14 мая) поборются исполнители из Словении, Белоруссии, Чехии, Черногории, Кипра, Сербии, Финляндии, Польши, Венгрии (все в первой половине), а также из Эстонии, Португалии, Сан-Марино, Исландии, Грузии, Австралии, Бельгии и Греции.

Украина отказалась отправлять представителя на "Евровидение-2019">>>

Порядковые номера выхода на сцену станут известны позднее.

Финал "Евровидения-2019" состоится 18 мая. Из каждого полуфинала дальше пройдут по 10 участников. В финале их уже ждет Израиль, как победитель 2018 года, а также представители стран-основательниц конкурса — Великобритании, Италии, Испании, Франции и Германии.

Смотреть видео   Слушать радио   Читать другие новости

1978
По теме
Как не попасть на "Евровидение" - инструкция из Молдовы: веселое видео
"Прописка" детского "Евровидения-2019" изменилась
В Израиле приостановлена продажа билетов на "Евровидение"
Комментарии

Загрузка...

Орбита Sputnik