Как крокодилы "чаруют" подруг: горячие брачные игры рептилий видео

11405
(обновлено 09:29 28.03.2021)
При попытке обратить на себя внимание самки аллигаторов неудержимы – их "зов любви" подобен реву двигателя.

Казалось бы, крокодил – самая невозмутимая и малоподвижная рептилия на Земле, за исключением тех моментов, когда он охотится.

В принципе, так и есть, однако в период брачных игр эти животные становятся настоящими "мачо". 

Пытаясь соблазнить самку, крокодилы начинают исполнять "призывную песнь обольстителя".

Они высоко поднимают голову и рычат. Причем их брачные крики напоминают звук мощного двигателя.

Смотря это видео, можно понять, что и крокодилам ведомо, что такое любовь. Или, по крайней мере, своеобразный основной инстинкт.

Будь в курсе всех событий в стране и мире: узнай первым, что происходит сейчаc>>>

Смотреть видео  Cлушать радио Перейти к другим новостям 

Узнать,что мы сообщаем в OK

11405
Теги:
крик, спаривание, крокодил
Тема:
Утро с нами! (539)
По теме
В Австралии питон целиком проглотил крокодила - фото
Нереально: гигантский крокодил удивил даже видавших виды спецов - видео

Видео: Ух ты - малышка-панда и большой камень

411
(обновлено 09:23 23.04.2021)
Этих милых зверушек зовут кошачьими медведями, и не зря: они хоть и похожи на мишек, но реагируют на все неизвестное точь-в-точь как кошки.

Как там сейчас говорят: нежданчик? Эта милая панда явно не думала, что на пути ей встретится этот валун. Что делать? Испугаться? Удивиться? Может, самое время убежать?

Но малышка не из робких, она выбрала способ "напугать": "Посмотри, камень, какая я большая!".

Пока валун пугается, мы с вами посмеемся. Панда, которая поднимает настроение!

А еще есть такие видео:

Звери в лесу впервые увидели свое отражение в зеркале - забавное видео>>> 

Друзья по играм: волк, медведь и лев резвятся в бассейне – видео>>>

Что это за существо: люди не сразу поняли, кто на них надвигается - видео>>>

 

411
По теме
Что за страшный по виду зверь пересекал трассу Кишинев-Оргеев - видео

Бабушка завораживающе станцевала на остановке - видео

6616
(обновлено 09:20 23.04.2021)
Видео, сделанное на площади Руставели в Тбилиси, продолжает набирать популярность в сети, хотя снято оно было весной этого года. Первой не устояла бабушка.

На ее порыв откликнулся юноша. И вот тут-то все и началось, отмечает Sputnik Армения.

Постепенно друг за другом начали выходить молодые люди – парни и девушки. Люди, собравшиеся на остановке, не могли оторвать глаз. Многие, конечно, снимали зажигательные танцы на видео.

И черт с ним, что упал телефон у одного из танцоров. Зато какое настроение царит на Руставели!

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

6616
Теги:
бабушка, танец, видео
Парламент Республики Молдова

Парламент принял декларацию о захваченном характере Конституционного суда

0
(обновлено 11:21 23.04.2021)
Парламентское большинство выразило вотум недоверия трем судьям Конституционного суда и отказалось признавать решение ведомства об обстоятельствах роспуска парламента.

КИШИНЕВ, 23 апр – Sputnik. Парламент принял большинством голосов Декларацию о захваченном характере Конституционного суда. В тексте документа говорится, что парламент не признает решение о наличии обстоятельств для роспуска парламента, выражает вотум недоверия по отношению к судьям, его принявшим. За декларацию проголосовали 54 депутата Партии социалистов и парламентской группы "За Молдову".

Декларацию о признании захваченного характера Конституционного суда на заседании парламента представил глава юридической комиссии парламента Василе Боля.

"Парламент констатирует, что единственный в стране орган конституционной юрисдикции захвачен путем неконституционных действий трех судей: Любы Шова, Николая Рошки и Домники Маноле", — утверждает декларация парламента.

Также в документе решения Конституционного суда названы тоталитарными и диктаторскими.

Парламент, согласно тексту декларации, также не признает решение Конституционного суда о наличии обстоятельств для роспуска парламента и выражают недоверие по отношению к судьям, которые его приняли.

Парламент также обращается к Совету Европы и другим международным структурам с просьбой провести экспертизу происходящего в Республике Молдова.

До начала голосования за декларацию заседание покинули фракции партий "Действие и солидарность" (PAS) и "Платформа Достоинство и правда" (DA).

Конституционный суд 15 апреля признал наличие обстоятельств, оправдывающих роспуск парламента Молдовы. Глава КС Домника Маноле сообщила, что к заключению инстанции приложены два особых мнения судей Сергея Цуркана и Владимира Цуркана.

Букет проблем Молдовы: решат ли их досрочные парламентские выборы>>>

Ситуация с назначением премьера

Ранее, 11 февраля 2021 года, в парламенте провалился вотум доверия Наталье Гаврилице, предложенной на пост главы кабмина Майей Санду. За программу кандидата и команду министров не проголосовал ни один депутат законодательного органа.

Помимо этого, некоторые фракции выдвинули на одобрение главе государства новых претендентов в премьеры. Кандидатом от "Платформы DA" стал Андрей Нэстасе, социалисты предложили Марианну Дурлештяну, бывшего министра финансов и посла Молдовы в Великобритании. Для ее выдвижения и поддержки депутаты даже создали парламентское большинство. В его состав вошли 54 законодателя от фракций ПСРМ, Партии "Шор" и группы Pentru Moldova.

Дурлештяну: за моей спиной разыгрывались различные сценарии>>>

Санду с этим предложением не согласилась и повторно выдвинула в качестве кандидата на пост главы кабмина Наталью Гаврилицу. Социалисты оспорили в Конституционном суде этот указ. КС 23 февраля постановил признать неконституционным указ президента о выдвижении кандидата на должность премьер-министра Молдовы. Также, согласно решению КС, глава государства была обязана приступить к новым консультациям с парламентскими фракциями.

Спустя месяц Санду вернулась к консультациям с парламентскими силами, а Марианна Дурлештяну сообщила в соцсетях, что решила отказаться от предложения стать премьером республики. По итогам консультаций с представителями фракций президент выдвинула на пост премьера лидера PAS Игоря Гросу. Этот указ депутаты и оспорили в КС. В парламенте 18 марта объявили о создании большинства и выдвижении от него в качестве кандидата на пост премьера нынешнего посла Молдовы в России Владимира Головатюка. А 22 марта КС признал конституционным указ президента о выдвижении Гросу кандидатом в премьеры.

В четверг, 25 марта, в парламенте должны были рассмотреть вотум доверия правительству под руководством Игоря Гросу, однако попытка провалилась из-за отсутствия кворума – депутаты больше не будут возвращаться к вопросу обсуждения программы и состава кабмина под руководством лидера PAS. Представители парламентского большинства вновь выразили поддержку кандидату в премьеры Владимиру Головатюку и объявили о несогласии с роспуском высшего законодательного органа.

В понедельник, 29 марта, Санду завершила консультации с парламентскими фракциями. По итогам этих бесед президент сообщила, что есть законные основания, чтобы отправить действующий парламент в отставку. В тот же день Санду направила в Конституционный суд обращение с просьбой признать наличие обстоятельств для роспуска парламента. 

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

0
По теме
Пулбере и Пушкаш: КС превысил свои полномочия, позволив распустить парламент
КС установил дату рассмотрения запроса о конституционности введения режима ЧП