Играй, как профи - и ори от удовольствия: улетное видео

65
(обновлено 09:08 07.04.2021)
Эта девчонка - настоящая искусница: так здорово исполнила на барабанах популярную песню группы Twenty One Pilots, что не смогла сдержать эмоций.

Знающие люди понимают, что такое ритм-секция для музыкальной композиции. Поэтому юная барабанщица заслуживает всяческого восхищения. А как она пищит от удовольствия, когда играет! 

Возможно, мы еще о ней услышим, и, как великий Ринго Старр, она тоже когда-нибудь крикнет: "У меня уже мозоли на пальцах!"

Смотрим, слушаем(!!!) и наслаждаемся!

Здесь - еще крутые видео:

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

65

Видео: Ух ты - малышка-панда и большой камень

430
(обновлено 09:23 23.04.2021)
Этих милых зверушек зовут кошачьими медведями, и не зря: они хоть и похожи на мишек, но реагируют на все неизвестное точь-в-точь как кошки.

Как там сейчас говорят: нежданчик? Эта милая панда явно не думала, что на пути ей встретится этот валун. Что делать? Испугаться? Удивиться? Может, самое время убежать?

Но малышка не из робких, она выбрала способ "напугать": "Посмотри, камень, какая я большая!".

Пока валун пугается, мы с вами посмеемся. Панда, которая поднимает настроение!

А еще есть такие видео:

Звери в лесу впервые увидели свое отражение в зеркале - забавное видео>>> 

Друзья по играм: волк, медведь и лев резвятся в бассейне – видео>>>

Что это за существо: люди не сразу поняли, кто на них надвигается - видео>>>

 

430
По теме
Что за страшный по виду зверь пересекал трассу Кишинев-Оргеев - видео

Бабушка завораживающе станцевала на остановке - видео

7012
(обновлено 09:20 23.04.2021)
Видео, сделанное на площади Руставели в Тбилиси, продолжает набирать популярность в сети, хотя снято оно было весной этого года. Первой не устояла бабушка.

На ее порыв откликнулся юноша. И вот тут-то все и началось, отмечает Sputnik Армения.

Постепенно друг за другом начали выходить молодые люди – парни и девушки. Люди, собравшиеся на остановке, не могли оторвать глаз. Многие, конечно, снимали зажигательные танцы на видео.

И черт с ним, что упал телефон у одного из танцоров. Зато какое настроение царит на Руставели!

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

7012
Теги:
бабушка, танец, видео
Политический эксперт, доцент МГИМО Кирилл Коктыш

Коктыш: как Молдова может стать страной мечты

0
(обновлено 17:43 23.04.2021)
Эксперт рассказал, какая внешняя геополитика может сделать из Молдовы успешное государство, а также проанализировал, нужен ли молдаванам "прибыльный" баланс между Западом и Востоком.
Коктыш: как Молдова может стать страной мечты

Крушение в небольшой и бедной постсоветской Молдове режима олигарха Владимира Плахотнюка показало, что Россия, США и ЕС могут вполне успешно сотрудничать. Режим олигарха и лидера Демократической партии пал. Хотя казался незыблемым на фоне так называемой евроинтеграции и борьбы с "русской угрозой".

Политолог и доцент кафедры политической теории МГИМО МИДа России Кирилл Коктыш в эфире студии Sputnik Молдова заявил, что стратегия баланса для Молдовы после отлета Плахотнюка перестала быть возможной. Сам Плахотнюк умело балансировал между тремя центрами силы: Западом, Востоком и Китаем. Китай и Кыргызстан были его главными внешними партнерами.

"Такие "окна", какой была Молдова при Плахотнюке, закрываются. В том числе и руками США. Когда это перестает быть нужным или опасным", — сказал политолог.

Коктыш считает, что стратегия баланса выгодна, когда все спокойно. И маленькая страна может многое выиграть на противоречиях больших государств. Это называется "лимитрофной стратегией". Но для Молдовы сегодня такая стратегия работать перестала.

"Если при режиме Плахотнюка позиция лимитрофа была прибыльной, то сейчас она превращается в чистую издержку. И пример Плахотнюка вполне это показал", - резюмировал эксперт.

За неполные 30 лет своей независимости в геополитическом плане Молдову часто "трясло". Различные власти раз за разом то пытались выстраивать стратегическое партнерство с Россией, то всерьез заигрывали с Западом, который искренних чувств к Молдове и ее народу никогда не питал.

Взвешенная геополитика страны – вещь сложная, но возможная. Некоторые политики доказывали это на деле. Сейчас новый президент Молдовы Майя Санду вновь декларирует свою приверженность Западу и либеральным ценностям.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

0
Теги:
отношения, Восток, Запад, геополитика, Молдова
По теме
Гречаная: кишиневцы должны голосовать не за геополитику, а за хозяина города
Жук: задвинуть геополитику на второй план у Молдовы не получится
Политолог: разорвет ли геополитика новую власть в Молдове