(1:45 / 13.89Mb / просмотров видео: 7694)

Милая девушка создает необычные аксессуары из черепов - видео

488
(обновлено 10:17 06.05.2021)
Экстравагантные аксессуары: украшенные драгоценными камнями, деревом, золотом и даже мхом черепа, как предметы искусства.

Одних работы художницы восхищают, другие относятся к такому искусству весьма неоднозначно.  Смотрите на видео, какие удивительные черепушки у нее получаются.

Тату-мастер из Москвы Карина Дюба владеет собственным салоном, но помимо основной работы у нее есть одно необычное увлечение — девушка создает предметы домашнего декора и аксессуары из черепов животных. Из старых костей Карина делает тотемы и элементы интерьера.

Одних работы художницы восхищают, другие относятся к такому искусству весьма неоднозначно.   

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

488
Теги:
тату, череп, Россия

Видео: пришел без приглашения и поплатился

10919
(обновлено 10:41 23.06.2021)
Любопытство до добра не доводит. Или приводит к бегству – даже если ты большой, сильный, косолапый и мохнатый!

Кто-кто в теремочке, то есть в палатке, живет? Кто на опушке леса сладко спит? Любопытный топтыгин слишком близко подошел к туристам и даром ему это не прошло. Уж чего испугался мишка, непонятно, но с такой скоростью бегать – рекорды ставить!

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

10919

Видео: дал прикурить шутка дальнобойщика стала хитом соцсетей

194226
(обновлено 17:37 22.06.2021)
На кадрах, опубликованных в социальных сетях, два дальнобойщика общаются на стоянке. Один из них с сигаретой в руке мирно курит, а его коллега решил "подымить" в ответ. Что из этого вышло, смотрите на видео.

Кто-то шутку оценит, а кто-то нет, но смотрите сами, чем закончилась эта история.

Смотрите также:

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

194226
По теме
Вот, что будет, если дразнить черепаху – забавное видео
Шок в Румынии: лошадь, машина и два мужика – видео
Видео: эпическая драка жирафов
Сотрудник спецназа

Новые подробности дела о задержании рекордной партии героина в Молдове

0
(обновлено 14:24 23.06.2021)
По делу о контрабанде и незаконном обороте наркотиков задержаны пять человек — это женщины из Молдовы и уроженцы Турции.

КИШИНЕВ, 23 июн — Sputnik. По запросу Прокуратуры по борьбе с организованной преступностью и особым делам суд вынес постановление об аресте на 30 дней трех женщин из Молдовы и двух мужчин из Турции за участие в попытке провоза через территорию Молдовы более 200 килограммов героина из Ирана в ЕС.

Первоначально были задержаны семь человек, двое из которых находились в том же транспортном средстве, что и один из обвиняемых. Однако двоих позже освободили, убедившись, что они не имеют никакого отношения к происходящему.

Расследование вели вместе с полицией Украины.

Прокуратура выдвинула всем пятерым обвинения в контрабанде и незаконном обороте наркотиков. За это задержанным грозит лишение свободы на срок до 15 лет.

Наркотики следовали транзитом через Украину и Молдову для доставки в Европейский союз. За бандой следили начиная с декабря 2020 года сотрудники полиции двух стран, создав совместную следственную группу.

Как работала схема

Главный организатор схемы по доставке героина в Европу — турецкого происхождения, сообщает прокуратура. Он действовал осторожно и преимущественно независимо, за помощью обращался лишь в единичных случаях и общение с сообщниками происходило исключительно на турецком языке.

Обвиняемый зарегистрировал в Кишиневе компанию, занимающуюся якобы перевозкой строительных материалов и сантехники из Ирана морем, а затем наземным транспортом из России в Молдову. Сформировав положительную экономическую историю, обвиняемые приступили к реализации схемы контрабанды наркотиков.

В фурах действительно перевозили обычные товары. Однако в коробках прятали и небольшие партии героина, которые доставляли в Молдову и хранили на складах, которые обвиняемый постоянно менял.

Однако, в очередной раз меняя место хранения наркотика, организаторы решили перевезти нелегальный груз в склад на территории Приднестровья, где деятельность правоохранительных органов Молдовы сталкивается с ограничениями. В итоге было решено начать операцию по захвату и задержанию подозреваемых.

В настоящий момент продолжается экспертиза, ведется следствие.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

0
Теги:
Европейский союз, наркотики, контрабанда
По теме
Полиция раскрыла еще одну сеть наркотрафика на сумму более миллиона леев
Видео: полиция задержала наркоторговцев из Кишинева: им грозит до 15 лет
Полиция уничтожила плантацию конопли и мака в Дурлештах