Видео обхохочешься: цыплята троллят кота

1364
(обновлено 23:01 08.06.2021)
Кот и много, много, много цыплят - как сохранить спокойствие, предаться медитации и никогда не нарушать этот дзен?

Такой гуру, как этот рыжий, может собирать стадионы не то что цыплят - вполне себе двуногих и нести им зерно истины, пребывая в нерушимом спокойствии. Ну а пока усатый йог не стал мегазвездой, мы от души посмеемся, глядя на эту невозмутимую мордаху!

Больше видео здесь:

Курица спела знаменитый хит и взорвала сеть - видео>>>

Зачем бразильские футболисты разбили о голову Коутиньо сырые яйца>>>

Тайная жизнь кота-клептомана – видео>>>

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

1364

Видео: Боги синхрона, прокачка 80-й уровень

213
(обновлено 19:22 12.06.2021)
Прыжок, толчок, переворот – все элементы эти двое делают как один, на сумасшедшем уровне синхронности. Никаких огрехов даже в slow mo.

Братья по чувству ритма, братья по танцу – эти двое парней никого не оставят равнодушными. Просьба не повторять увиденное самим! Здесь нужно мастерство уровня "бог".

Еще крутые видео:

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

213

Массаж задних лап, от которого кошка "балдеет"– улетное видео

26496
(обновлено 19:17 12.06.2021)
Некоторые животные, как и люди, очень боятся щекотки, и реакции у них могут быть самые-самые разные. Но не в этот раз, смотрите сами.

На кадрах видно, как женщина держит за задние лапы тайскую кошку, лежащую у нее на коленках. Когда хозяйка начинает делать "массаж" лапок под подушками, кошка непроизвольно начинает вытаскивать язык и засовывать его обратно, попутно качая головой из стороны в сторону. Как только хозяйка прекращает трогать лапки питомца, тот успокаивается. Но стоит продолжить женщине тереть лапки, как кошке снова "сносит крышу".

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

26496
Центральная избирательная комиссия

Эксперт: что произойдет, если некоторые члены ЦИК уйдут в отставку

0
(обновлено 13:56 13.06.2021)
На следующей неделе истекает срок полномочий шести членов ЦИК. Как могут быть назначены новые члены комиссии и чего ожидать, если по каким-либо причинам их не смогут избрать.

КИШИНЕВ, 13 июн - Sputnik. Трудно предсказать, что может произойти с юридической точки зрения, если в преддверии досрочных выборов большинство членов Центральной избирательной комиссии (ЦИК) уйдет в отставку. Такое заявление сделал в радиостудии Sputnik Молдова юрист Станислав Павловский.

По некоторой информации, как сообщил собеседник, несколько политиков, участвующих в предвыборной кампании, оказывали давление на членов ЦИК, и это было заметно, когда комиссия приняла решение о количестве избирательных участков за рубежом. При этом известно, что срок полномочий нынешнего состава ЦИК истекает 17 июня, и ряд экспертов задается вопросом, что будет, если некоторые члены Центризбиркома уйдут в отставку.

Можно ли заблокировать деятельность учреждения из-за отсутствия кворума или даже перенести досрочные парламентские выборы, запланированные на 11 июля? Юрист Станислав Павловский считает, что если бы такая ситуация была, то Конституционный суд должен был бы решить этот правовой тупик.

"Мне сложно ответить на этот вопрос. У нас еще не было такой ситуации. Думаю, это может стать полной катастрофой, потому что у ЦИК должно быть большинство, чтобы принимать решения. Если его не окажется, то избирательный орган не сможет работать", – пояснил Павловский.

Депутат: на выборах снова попытаются блокировать участки для приднестровцев>>>

Эксперт добавил, что "давление огромно, а членство в ЦИК недостаточно финансово мотивировано, чтобы ставить под угрозу достоинство и честь".

"Если у нас возникнет такая ситуация после 17 июня, когда истекают мандаты шести членов, не исключено, что мы дойдем до Конституционного суда и по этому вопросу. Не знаю, может ли парламент вмешаться, формально законодательный орган может принимать решения о назначении некоторых людей. Члены ЦИК утверждаются голосами 51 депутата. Но мы не знаем, соберется ли парламент снова в случае возникновения такой блокировки", – рассказал юрист.

Срок полномочий шести членов ЦИК истекает 17 июня. Также 11 июня истек срок подачи документов для регистрации кандидатов в депутаты парламента Молдовы на выборах 11 июля 2021 года.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

0
Тема:
Парламентские выборы
По теме
ЦИК лишает права голоса тысячи граждан Молдовы в России
В ЦИК завершили прием документов для участия в парламентских выборах
Досрочные выборы и местный референдум в один день: что заявили в ЦИК Молдовы