Украинский боксер Владимир Кличко

Брат Кличко заявил о сексуальности украинской экономики

164
(обновлено 19:54 24.01.2019)
Сейчас многие гадают: оговорился брат мэра Киева или заявил это всерьез?

КИШИНЕВ, 25 янв - Sputnik. Экс-боксер Владимир Кличко рассказал о "сексуальности" украинской экономики, выступая на экономическом форуме в Давосе. На слова брата мэра Киева обратил внимание экономист Олег Устенко, пишет РИА Новости

Аналитик отметил, что Кличко выступал перед "не очень большой группой" на панельной дискуссии, посвященной перспективам капиталовложения в украинскую экономику. В связи с этим брат мэра Киева позволил себе неформальные выражения.

"We are sexy and everybody wants us (Мы сексуальны, и все нас хотят - прим.ред)", - процитировал боксера Устенко на своей странице в Facebook.

При этом эксперт скептически оценил слова бывшего спортсмена и подчеркнул, что отсутствие необходимых для инвесторов условий и слишком высокий уровень риска вовсе не делают страну привлекательной.

Не поддержали слова Кличко и пользователи Сети, которые посчитали, что подобные высказывания не слишком позитивно характеризуют страну.

Кроме того, комментаторы отметили, что Кличко может составить "достойную конкуренцию" своему брату Виталию, который известен своими оговорками и странными цитатами.

Читайте Sputnik в "Одноклассниках">>>

164
Теги:
заявление, Владимир Кличко, Украина
По теме
Кличко-младший опустил Тайсона Фьюри ниже плинтуса - словесно
Подлая подножка: бордюр скинул Виталия Кличко с велосипеда

Загрузка...

Орбита Sputnik