Мыло

Хорошо естся и не пузырится: женщина обожает лакомиться мылом - видео

309
(обновлено 17:52 19.02.2019)
Необычную еду она полюбила во время беременности, однако после рождения малыша не смогла избавиться от вредного гастрономического пристрастия.

КИШИНЕВ, 23 фев - Sputnik. Желания женщин, находящихся в положении, - закон для их мужей, так было всегда. Однако иногда гастрономические фантазии не ограничиваются тортиками, солеными огурцами и селедкой с кефиром. 

Необычное пристрастие появилось у 21-летней женщины по имени Косик Ассифа из Индонезии. Она, как сообщают СМИ этой страны, во время беременности начала есть мыло с фруктовыми запахами.

Как ни парадоксально, но ей не было плохо от такого лакомства. 

Пенная и пахнущая смерть: как моющие средства убивают людей>>>

Более того, ее малыш, к счастью, родился совершенно здоровым. Однако избавиться от своего пристрастия к поеданию необычного лакомства молодая мамаша не смогла по сей день.

Долгое время она стеснялась своих странностей. Но совсем недавно решилась на откровение перед всем миром, да еще и с размахом, опубликовав в интернете несколько видеороликов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Khosik Assyifa (@khosikmubarok)

Между прочим, мало кто критикует женщину — создается впечатление, что людям интересно смотреть на ее трапезы не менее сильно, чем ей самой нравится поедать вкусное "фруктовое" мыло.

Смотреть видео   Послушать радио   Прочитать другие новости

309
Теги:
курьезы, Индонезия, мыло
По теме
В Молдове мужчину убило током, когда он мыл автомобиль
"Мой до дыр": как обычное мыло может привести любителя чистоты к раку
Комментарии

Загрузка...

Орбита Sputnik