Певец Сергей Лазарев

Сергей Лазарев представил песню, с которой выступит на Евровидении-2019

1032
(обновлено 18:09 09.03.2019)
Когда я услышал эту песню в первый раз, я почувствовал невероятную силу и мощь мелодии, отметил Сергей Лазарев.

КИШИНЕВ, 9 мар - Sputnik. Российский популярный исполнитель Сергей Лазарев представил в субботу песню, с которой выступит на международном песенном конкурсе Евровидение-2019 в Израиле.

Композиция называется Scream.

"Когда я услышал эту песню в первый раз, я почувствовал невероятную силу и мощь мелодии. Потом появился текст и все обрело еще больший смысл. Ну, а режиссер Константин Черепков, снял уникальное и трогательное видео", - написал Лазарев на своей странице в Instagram.

"Я счастлив вновь принять участие в конкурсе "Евровидение", на этот раз показав себя с другой музыкальной стороны. Я заранее хочу поблагодарить всех вас за лайки и даже за дизлайки, за репосты и комментарии, за скачивание и прослушивание песни. Потому что все, что мы делали всей командой- было для вас", - добавил исполнитель.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

Россия, Молдова и Румыния в одном полуфинале

Представительница Молдовы на "Евровидении-2019" Анна Одобеску выступит в первой половине второго полуфинала, в котором также предстоит впервые выйти на сцену Тель-Авива и конкурсантам из Румынии (Ester Peony) и России (Сергею Лазареву). 

Второй полуфинал песенного конкурса пройдет в Тель-Авиве 16 мая. В первой половине кроме участника из Молдовы выступят представители Швейцарии, Швеции, Ирландии, Австрии, Латвии, Румынии, Дании и Армении, а во второй части этого полуфинала – конкурсанты из России, Азербайджана, Албании, Македонии, Норвегии, Нидерландов, Хорватии, Литвы и Мальты.

За путевки в финал из первого полуфинала (14 мая) поборются исполнители из Словении, Белоруссии, Чехии, Черногории, Кипра, Сербии, Финляндии, Польши, Венгрии (все в первой половине), а также из Эстонии, Португалии, Сан-Марино, Исландии, Грузии, Австралии, Бельгии и Греции.

Порядковые номера выхода на сцену станут известны позднее.

DoReDoS: Рыбница – это место, где рождаются таланты>>>

Финал "Евровидения-2019" состоится 18 мая. Из каждого полуфинала дальше пройдут по 10 участников. В финале их уже ждет Израиль, как победитель 2018 года, а также представители стран-основательниц конкурса — Великобритании, Италии, Испании, Франции и Германии.

Израиль ранее дважды принимал у себя этот международный песенный конкурс — в 1979 и 1999 годах. Право принимать у себя конкурс Израиль получил благодаря победе израильской исполнительницы Нетты Барзилай на конкурсе 2018 года, который проходил в Португалии.

Смотреть видео   Слушать радио   Читать другие новости

1032
Тема:
Евровидение 2019: новости, комментарии, прогнозы (62)
По теме
Франция отправит на "Евровидение" блогера-андрогина
В Израиле приостановлена продажа билетов на "Евровидение"
Орлов: победит ли Молдова на Евровидении и когда это случится
Комментарии

Загрузка...

Орбита Sputnik