Франция отправит на "Евровидение" блогера-андрогина

118
(обновлено 15:05 28.01.2019)
Для "Евровидения" Билал Хассани записал песню Roi ("Король") – смотрите видео.

КИШИНЕВ, 28 янв - Sputnik. Андрогин (человек, наделенный внешними признаками обоих полов) Билал Хассани представит Францию на международном музыкальном конкурсе "Евровидение", пишет Paris Match.

Девятнадцатилетний Хассани ведет блог на YouTube, на который подписаны 800 тысяч пользователей. С 2016 года исполняет песни и является большим поклонником Кончиты Вурст. Для "Евровидения" он записал песню Roi ("Король").

После того, как стало известно, что на конкурс поедет именно Хассани, на него обрушилось большое количество негативных комментариев и даже угроз.

В этом году международный песенный конкурс пройдет с 14 по 18 мая в Тель-Авиве. Право принимать конкурс Израиль получил благодаря победе певицы Нетты Барзилай с песней "Игрушка" в прошлом году.

Кто представит Молдову на этом песенном конкурсе, пока неясно. Заявки подали 26 артистов, которых 2 февраля ожидает этап живых прослушиваний. Полуфинал и финал национального отбора пройдет 2 и 3 марта 2019 года. Победителя выберут путем суммирования голосования жюри и публики.

118
По теме
Определен город, где пройдет "Детское Евровидение - 2019"
Подробности "Евровидения-2019": зрителей в Тель-Авиве поселят в палатках
Орлов: победит ли Молдова на Евровидении и когда это случится
Комментарии

Загрузка...

Орбита Sputnik